МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Юла отвечает Elena1987а мне сегодня прислали ,что ко мне мба приезжали , по смс финанс а мне блин , не хорошей такой дома не оказалось. только я в упор ни кого не видела.
- Дмитрий отвечает Уйти в лес!| 1 ответНаписано просто "коллекторы " в отзывах.
- Дмитрий отвечает Nika| ответов 6Шлите их на йух.
- Уйти в лес! отвечает NikaУ моей подруги они пол года,она ни разу не вносила деньги,не приезжали, только СМС, сейчас калам передали
- Уйти в лес! отвечает ДмитрийСпасибо большое!
- Елена1285Сегодня звонили с фасп от слонфинанс сказали оплатить в течение 24 часов,кто сталкивался и что ждать?
- Nika отвечает Дмитрий| ответов 5Спасибо. Просто тут одна писала что они приезжают развешивают фото и сумма долга.
- Даша77 отвечает Алешенька1| ответов 32ну почему вы так считаете, чем платить "этим", лучше заплатить юр.компании и жить спокойно, чем вздрагивать от этих звонков и переживать за своих близких
- Petrovich отвечает Даша77| ответов 2За что заплатить юр. компании?
- Даша77 отвечает Дмитрий| ответов 4Дмитрий, а сбросьте мне пожалуйста на эл. почту
- Дмитрий отвечает Nika| ответов 3Соотнесите общее количество должников с количеством коллекторов и поймёте вероятность приезда .2-5 % максимум.
- Дмитрий отвечает Даша77| ответов 3Что сбросить?И на какую почту?
- Даша77 отвечает Petrovich| 1 ответденьги за подготовку документов, а управляющему за остальной процесс
- НинаНина отвечает Даша77за что юр компании то платить?
за переадресацию? - НинаНина отвечает Даша77вы про банкротство что ли?