Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша77 отвечает 🐱фрося
    теперь понятно
  • 0
    Даша77
    Всем доброй ночи!
  • 0
    🐱фрося отвечает Даша77
    Все не могу определить как лучше поступить.
  • 0
    НАТКА
    | ответов 11
    У участкового другие обязанности, он мфошных должников не ищет ..........за уши история притянута.
  • 0
    Лорка отвечает Дмитрий
    Спасибо за совет и я вам благодарна, но придется мне ехать туда одной, т.к. родственники ничего не знают про мои кредиты и не хочу чтоб знали
  • 0
    Лорка отвечает НАТКА
    | ответов 10
    Может это не участковый, но из полиции точно, сейчас до дома доеду и все узнаю что да как
  • 0
    Алешенька1 отвечает Лорка
    | ответов 8
    номер УСБ МВД дать?все равно дичь какая то
  • 0
    Гость125 отвечает Лорка
    Лора, почитайте, начало ветки. Было, несколько случаев, когда мфо, делали запрос участковым. Дела, не заведует, просто беседа. И участковый, сделает отписку на запрос. Ведите себя уверенно, но не нагло. Дмитрий, вам правильные советы написал. А так, отмотайте ленту, почитайте, как и что.
  • 0
    Дмитрий
    Всем спокойной ночи.
  • 0
    НАТКА
    Всем доброй ночи и приятных сновидений((((((((
  • 0
    Уйти в лес!
    Добрых снов!
  • 0
    Лорка отвечает Алешенька1
    | ответов 7
    У меня есть номера и есть знакомые которые там работали и подтвердили его фио , что он там работает.  Я сейчас дома и пришел он от как у мамы написано на бумажке от смарт мини , и они написали что я мошенница и что не произвела ни одного платежа и что кредит взят в январе
  • 0
    Алешенька1 отвечает Лорка
    | ответов 6
    ну сходите для разъяснений тогда ,да и все .....ну не сделали платежей ,дык ничего страшного...короче нужны ваши показания для отписки.....хотя для меня это дичь конечно...он опер или участковый все таки?напишите тогда ,что да как потом.
  • 0
    Елена 1285 отвечает Юла
    А у вас кто от ван клик мани? Сколько просрочка?
  • 0
    Лорка отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    Завтра обязательно напишу