МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Даша77 отвечает 🐱фросятеперь понятно
- Даша77Всем доброй ночи!
- 🐱фрося отвечает Даша77Все не могу определить как лучше поступить.
- НАТКА| ответов 11У участкового другие обязанности, он мфошных должников не ищет ..........за уши история притянута.
- Лорка отвечает ДмитрийСпасибо за совет и я вам благодарна, но придется мне ехать туда одной, т.к. родственники ничего не знают про мои кредиты и не хочу чтоб знали
- Лорка отвечает НАТКА| ответов 10Может это не участковый, но из полиции точно, сейчас до дома доеду и все узнаю что да как
- Алешенька1 отвечает Лорка| ответов 8номер УСБ МВД дать?все равно дичь какая то
- Гость125 отвечает ЛоркаЛора, почитайте, начало ветки. Было, несколько случаев, когда мфо, делали запрос участковым. Дела, не заведует, просто беседа. И участковый, сделает отписку на запрос. Ведите себя уверенно, но не нагло. Дмитрий, вам правильные советы написал. А так, отмотайте ленту, почитайте, как и что.
- ДмитрийВсем спокойной ночи.
- НАТКАВсем доброй ночи и приятных сновидений((((((((
- Уйти в лес!Добрых снов!
- Лорка отвечает Алешенька1| ответов 7У меня есть номера и есть знакомые которые там работали и подтвердили его фио , что он там работает. Я сейчас дома и пришел он от как у мамы написано на бумажке от смарт мини , и они написали что я мошенница и что не произвела ни одного платежа и что кредит взят в январе
- Алешенька1 отвечает Лорка| ответов 6ну сходите для разъяснений тогда ,да и все .....ну не сделали платежей ,дык ничего страшного...короче нужны ваши показания для отписки.....хотя для меня это дичь конечно...он опер или участковый все таки?напишите тогда ,что да как потом.
- Елена 1285 отвечает ЮлаА у вас кто от ван клик мани? Сколько просрочка?
- Лорка отвечает Алешенька1| 1 ответЗавтра обязательно напишу