МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ната отвечает Юла| ответов 72у меня вл тоже есть рестру долга. а вам писали смс с угрозами
- .Юла отвечает ната| ответов 69мне только писали что , приедут ,взыщут, так и не дождалась. и все. личного ничего не было.
- Юла отвечает .Юлано. именно они я думаю , на гадили мне в контакте. всем друзьям про меня написали о том что я разыскиваюсь по статьям . а может и не они. кто угодно мог сделать это. теперь и не узнать.
- Юла отвечает ната| 1 ответно. именно они я думаю , на гадили мне в контакте. всем друзьям про меня написали о том что я разыскиваюсь по статьям . а может и не они. кто угодно мог сделать это. теперь и не узнать.
- ната отвечает .Юла| ответов 67они мне тоже писали что приедут а сегодня прислали с угрозами
- Юла отвечает ната| ответов 66чего хоть пишут то..
- ната отвечает Юла| ответов 19ты [***] тварь такая та и все в таком то образе
- ната отвечает Юла| ответов 45и все с дагестанским акцентом
- Дмитрий отвечает ната| 1 ответА мне никто не пишет,почему - не знаю.И не звонят почти.Странные какие-то.
- Юла отвечает ната| ответов 14мда. ответе им тем же.
- Дмитрий отвечает ната| ответов 40Пишут с дагестанским акцентом?Или звонят?)Я вот по телефону чеченский от дагестанского акцента не отличу)
- ната отвечает Дмитрийа может потому что вы мужчина и мне звонят наверно очень редко и у меня стоит чс
- Юла отвечает Юла| ответов 13так мне все сообщения тоже с ошибками и акцентом приходили. но без мата.
- ната отвечает ДмитрийПишут с дагестанским акцентом
- Юла отвечает ната| ответов 3так мне все сообщения тоже с ошибками и акцентом приходили. но без мата.