МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дмитрий отвечает PetrovichНу еще за передачу личных данных можно подтянуть если уведомления не было.
- ната| ответов 87а на меня МФО ван клик мани в суд подает
- Дмитрий отвечает PetrovichКак это чем?А взыскание морального ущерба?Если про мои долги ,например соседем рассказали,мою репутацию опорочили?Можно взыскать уже с них?Можно.И прецеденты уже были.Как бы они больше не заплатили,чем им ))
- Дмитрий отвечает PetrovichА проценты по 10 ГК РФ списываются.
- Юла отвечает ната| ответов 86на исковое или приказ?
- ната отвечает Юла| ответов 5не уточнили не давно позвонили и сказали
- Дмитрий отвечает PetrovichЯ тут судебную практику по встречным искам почитал,там много интересного, про 10 ст. написано.Особенно в части списания процентов по ней.
- ната отвечает Юла| ответов 79не уточнили не давно позвонили и сказали платить не хотите ждите повестку в суд
- Юла отвечает ната| ответов 78А если не секрет у вас там сумма большая и просрочка сколько. у меня пока нсв от них.
- ната отвечает Юла| ответов 7737000 56 дней просрочки
- Юла отвечает ната| ответов 76у меня 35000 а брала 10000 а вы сколько брали? А кол-ы кто были?
- ната отвечает Юла| ответов 74брала 14250
- ната отвечает Юлане знаю у меня установлен чс а сегодня решила общаться а они на меня сразу суд
- Юла отвечает ната| ответов 73мне пока только нсв звонит и все . рестру предлагают если 15000 заплачу, пом уже 10000 заплатить предлагали, и пока все.
- Юлия| ответов 16Пришел судебный приказ.МКК ЛИДЕР подали у кого нибудь было такое?