МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга77 отвечает ЛоркаЧто-то мне кажется, что вы ответили не тому человеку.
- Лорка отвечает Уйти в лес!| 1 ответПросрочка везде более 4 месяцев, а общаться перестала с ними месяц назад
- Уйти в лес! отвечает ЛоркаУ меня Манимен даавно,не общаюсь,никто никуда не писал!
- Уйти в лес! отвечает ЛоркаМожет мент их знакомый какой?
- Лорка отвечает МаринаМарина глупости, я повязла в этих мфо не хуже чем все остальные
- Лорка отвечает ДмитрийТелефон оставил и сказал что завтра в 8 утра меня ждет в отделении
- НАТКА отвечает Лорка| ответов 5А звонил с какого номера , стационарный или мобильный? бумажку родителям оставил какую нибудь?
- Алешенька1кстати,вспомнил.....когда перестал платить в ДД,приходили какие то упыри и звонили соседке,она им дверь не открыла,спросила кто такие,представились мол из полиции...но меня точно никто никуда не вызвал!
- 🐱ФросяПп отвечает Даша77| ответов 2Пока больше ничего не требуют, кроме 300р. Госпошлина и25000т фин управляющий. Но я пока взяла тайм аут, до конца пока не решилась.
- Лорка отвечает НАТКА| ответов 4Тел сотовый, по поводу бумажки не знаю, я еще не дома
- Алешенька1 отвечает Лорка| 1 ответну так если телефон оставил,сначала надо позвонить наверное....сто пудов не участковый,будет он бегать из за какого то займа.....если только не на подработку к попрошайкам устроился)))))))
- Даша77 отвечает 🐱ФросяПп| 1 ответчто останавливает?
- Лорка отвечает Алешенька1Щас позвонила родителям и узнала, оставил он бумажку с номером телефона и что и ждет в 8 часов, завтра все узнаю и потом напишу....у вас совета попросила, а вы тут все деманогию развели....телефон рязанский я посмотрела
- Дмитрий отвечает Лорка| 1 ответКороче,если это не троллинг:
-идете туда с отцом
-с собой чеки по оплатам в банки
- причина:закредитованность и ухудшение материального положения
А вообще сфера потребительского кредитования относится к ГК ,а не к УК.
Будет давить -езжайте в прокуратуру и ССБ и скажите,что у вас подозрения в коррупции по отношению к участковому,отец свидетелем пойдет. - 🐱фрося отвечает Даша77| 1 ответУменя имущество ч дом и вещи которые не имеют права выставлять на торги. А так запросы конечно будут делать вовсе инстанции, я имела ввиду что домой не приедут проверять.