Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    вот и я думаю ,девушку наверное по жалобе какой нибудь вызывают.....а так реально бред.
  • 0
    Ольга77 отвечает Дмитрий
    Нет, не про вас. По причине того что не всегда читаю все пропущенное, видимо не увидела какая у вас ситуация с долгами. Вот и меня практически все кредиторы сосут лапу, плачу в два банка, т.к. брала не для себя (человек для которого брала отдает необходимую сумму). Два кредитора пошли в суд. Пока имеется два ИП без движения.
  • 0
    Даша77 отвечает 🐱Фрося
    | ответов 3
    что то дешево, мне кажется это дороже стоит
  • 0
    Марина отвечает Алешенька1
    | ответов 2
    Лорка А вы не КАЛЛ Случайно?
  • 0
    Ольга77 отвечает Зюзя
    | ответов 3
    Не волнуйтесь, кредит911 имеют свойство пропадать на некоторое время, а когда не ожидаете появляться.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Марина
    | 1 ответ
    я не Лорка))))и не калл уж точно)))))))
  • 0
    Лорка отвечает Дмитрий
    | ответов 9
    Я завтра с утра к нему поеду, меня дома не было, как сказали родители что если я завтра не приеду к нему, то уголовное дело заведут....и мне реально нужен совет, что ему говорить почему я не плачу!!!
  • 0
    Дмитрий отвечает Алешенька1
    Ну тут один нюанс.Либо не участковый был,либо купленный.Не пишут МФО заявы ни на кого,а если и пишут - их футболят.Ни в одном законе не прописано,что должник с кредитором должен общаться вне суда.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Лорка решила напугать людей
  • 0
    Алешенька1 отвечает Лорка
    какое уголовное дело то?????что то мне сдается либо Вы нам не все рассказываете,либо просто троллите!
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Зюзя
    | ответов 3
    Мне звонят каждый день,три раза ,но я не общаюсь
  • 0
    Даша77 отвечает 🐱Фрося
    | ответов 2
    а что с имуществом, они разве не проверяют, есть оно у вас или нет, как то странно
  • 0
    Лорка отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Нет я не калл и здесь я уже довольно то далеко, но только в последнее время не писала здесь, т.к. месяц я на звонки не отвечала ни кому
  • 0
    Марина отвечает Алешенька1
    Извините я не туда написала
  • 0
    Дмитрий отвечает Лорка
    | 1 ответ
    Что говорить?)Нет денег,доходы упали.Но мне кажется,что это развод был))Он хоть документы показал?)Звоните в свой райотдел,прямо сейчас,спрашивайте у дежурного телефон участкового,звоните ему завтра с утра и уточняйте ,был Он или нет)))Я думаю,что нет)))))