МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Алешенька1 отвечает Дмитрий| ответов 4вот и я думаю ,девушку наверное по жалобе какой нибудь вызывают.....а так реально бред.
- Ольга77 отвечает ДмитрийНет, не про вас. По причине того что не всегда читаю все пропущенное, видимо не увидела какая у вас ситуация с долгами. Вот и меня практически все кредиторы сосут лапу, плачу в два банка, т.к. брала не для себя (человек для которого брала отдает необходимую сумму). Два кредитора пошли в суд. Пока имеется два ИП без движения.
- Даша77 отвечает 🐱Фрося| ответов 3что то дешево, мне кажется это дороже стоит
- Марина отвечает Алешенька1| ответов 2Лорка А вы не КАЛЛ Случайно?
- Ольга77 отвечает Зюзя| ответов 3Не волнуйтесь, кредит911 имеют свойство пропадать на некоторое время, а когда не ожидаете появляться.
- Алешенька1 отвечает Марина| 1 ответя не Лорка))))и не калл уж точно)))))))
- Лорка отвечает Дмитрий| ответов 9Я завтра с утра к нему поеду, меня дома не было, как сказали родители что если я завтра не приеду к нему, то уголовное дело заведут....и мне реально нужен совет, что ему говорить почему я не плачу!!!
- Дмитрий отвечает Алешенька1Ну тут один нюанс.Либо не участковый был,либо купленный.Не пишут МФО заявы ни на кого,а если и пишут - их футболят.Ни в одном законе не прописано,что должник с кредитором должен общаться вне суда.
- Марина| 1 ответЛорка решила напугать людей
- Алешенька1 отвечает Лоркакакое уголовное дело то?????что то мне сдается либо Вы нам не все рассказываете,либо просто троллите!
- Уйти в лес! отвечает Зюзя| ответов 3Мне звонят каждый день,три раза ,но я не общаюсь
- Даша77 отвечает 🐱Фрося| ответов 2а что с имуществом, они разве не проверяют, есть оно у вас или нет, как то странно
- Лорка отвечает Ольга77| ответов 2Нет я не калл и здесь я уже довольно то далеко, но только в последнее время не писала здесь, т.к. месяц я на звонки не отвечала ни кому
- Марина отвечает Алешенька1Извините я не туда написала
- Дмитрий отвечает Лорка| 1 ответЧто говорить?)Нет денег,доходы упали.Но мне кажется,что это развод был))Он хоть документы показал?)Звоните в свой райотдел,прямо сейчас,спрашивайте у дежурного телефон участкового,звоните ему завтра с утра и уточняйте ,был Он или нет)))Я думаю,что нет)))))