Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Дмитрий, я год с лишним варюсь в теме просрочек. Первая мысль была банкротиться (только по основному долгу у меня лям с лишнем), но условия, прежде финансовые, меня остановили. Имущества нет, денег хватает на прожить. Прошли уже первые суды, есть ИП у приставов. Жду развития событий.
    Мне сложно поверить тем людям, которые готовы идти на банкротство и платить бешеные деньги ежемесячно и при этом не могут найти деньги для закрытия просрочки в 1-3 месяца с телом в 2-15 тысяч рублей.
  • 0
    Ольга77 отвечает ната
    Набирала в поисковике мировые судьи Санкт-Петербурга, там и смотрела.
  • 0
    Лорка
    | ответов 22
    Всем добрый вечер) месяц я не писала тут, но читала) а теперь реально нужен совет, сегодня домой приходил участковый к моим родителям( они конечно не знают про мои все ФМО) и сказал чтоб я завтра пришла к нему. Вроде бы от мани мне. У меня не было там не одного платежа. Помогите советом что мне завтра говорить ему почему я не плачу???? У меня 8 мфо и 6 кредитов( кредиты плачу, а на мфо нет денег)
  • 0
    Алешенька1 отвечает Лорка
    | ответов 5
    а участковый то при каких делах тут?
  • 0
    🐱Фрося отвечает Даша77
    | ответов 7
    Заключила договор с Россбанкрот на 1 год по 6 т. в месяц и собрала все справки. Фин. управ. сказали предоставят сами, имущество описала сама,проверять не будут за исключением автомобиля который на муже.
  • 0
    Лорка отвечает Алешенька1
    | ответов 4
    Сказал что меня они они разыскивает, т.к. я месяц ни с кем не общаюсь..одним словом в розыске
  • 0
    Алешенька1 отвечает Лорка
    в розыске на каком основании?это вообще участковый был?короче бред какой-то...первый раз слышу чтоб полиция кого то искала по кредитам,если конечно Вы поддельных документов при оформлении кредитов не предоставили,тогда это 159 УК.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Это вы про меня?)))Я банкротиться не собираюсь,по 46 ГПК 3/4 все кредиторы будут сосать лапу.Кроме 1 банка ,который идет на встречу и одной МФОшки которая идет на встречу.Но и они немного получат))))
  • 0
    Зюзя
    | ответов 10
    Доброго вечера!
    Как вы тут?!
    Только у меня вивус и смсфинанс уже неделю точно как с цепи сорвались-постоянные звонки?!
    Восточный сегодня целый день названивает! САВД тоже активен очень!
    А ещё мне ДеньгиНаДом менеджера поменяли! Тут теперь хоть голос приличный.
    Займер письмо прислал с уговорами хоть как-то связаться и оплатить!
    А ещё сегодня ночью не было звонков от 911. Утром телефон в руки взяла, а там никого) напрягает даже как-то...
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Лорка
    | ответов 2
    За один месяц? странно
  • 0
    John McGee
    Рука чешется,, где взять ещё можно?
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Зюзя
    | ответов 5
    Может месяц надо было закрывать?Они обычно активируются в конце
  • 0
    Дмитрий отвечает Лорка
    | ответов 15
    А вы жалобы никуда не писали?Может и по этой теме вызвать.А по остальному - особо не переживайте,максимум он у вас пояснения возьмет.На всякий случай прихватите чеки по платежам в банки.Но это на всякий случай.Ни мошенничество ,ни злостное уклонение он пришить вам не сможет при всем желании.И не ходите одна желательно.
  • 0
    Зюзя отвечает Уйти в лес!
    | ответов 4
    Сегодня 1 июня) может ещё по инерции после мая)
  • 0
    Марина
    ЛОРКА Вы с какого города?