МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга77 отвечает Дмитрий| ответов 2Дмитрий, я год с лишним варюсь в теме просрочек. Первая мысль была банкротиться (только по основному долгу у меня лям с лишнем), но условия, прежде финансовые, меня остановили. Имущества нет, денег хватает на прожить. Прошли уже первые суды, есть ИП у приставов. Жду развития событий.
Мне сложно поверить тем людям, которые готовы идти на банкротство и платить бешеные деньги ежемесячно и при этом не могут найти деньги для закрытия просрочки в 1-3 месяца с телом в 2-15 тысяч рублей. - Ольга77 отвечает натаНабирала в поисковике мировые судьи Санкт-Петербурга, там и смотрела.
- Лорка| ответов 22Всем добрый вечер) месяц я не писала тут, но читала) а теперь реально нужен совет, сегодня домой приходил участковый к моим родителям( они конечно не знают про мои все ФМО) и сказал чтоб я завтра пришла к нему. Вроде бы от мани мне. У меня не было там не одного платежа. Помогите советом что мне завтра говорить ему почему я не плачу???? У меня 8 мфо и 6 кредитов( кредиты плачу, а на мфо нет денег)
- Алешенька1 отвечает Лорка| ответов 5а участковый то при каких делах тут?
- 🐱Фрося отвечает Даша77| ответов 7Заключила договор с Россбанкрот на 1 год по 6 т. в месяц и собрала все справки. Фин. управ. сказали предоставят сами, имущество описала сама,проверять не будут за исключением автомобиля который на муже.
- Лорка отвечает Алешенька1| ответов 4Сказал что меня они они разыскивает, т.к. я месяц ни с кем не общаюсь..одним словом в розыске
- Алешенька1 отвечает Лоркав розыске на каком основании?это вообще участковый был?короче бред какой-то...первый раз слышу чтоб полиция кого то искала по кредитам,если конечно Вы поддельных документов при оформлении кредитов не предоставили,тогда это 159 УК.
- Дмитрий отвечает Ольга77| 1 ответЭто вы про меня?)))Я банкротиться не собираюсь,по 46 ГПК 3/4 все кредиторы будут сосать лапу.Кроме 1 банка ,который идет на встречу и одной МФОшки которая идет на встречу.Но и они немного получат))))
- Зюзя| ответов 10Доброго вечера!
Как вы тут?!
Только у меня вивус и смсфинанс уже неделю точно как с цепи сорвались-постоянные звонки?!
Восточный сегодня целый день названивает! САВД тоже активен очень!
А ещё мне ДеньгиНаДом менеджера поменяли! Тут теперь хоть голос приличный.
Займер письмо прислал с уговорами хоть как-то связаться и оплатить!
А ещё сегодня ночью не было звонков от 911. Утром телефон в руки взяла, а там никого) напрягает даже как-то... - Уйти в лес! отвечает Лорка| ответов 2За один месяц? странно
- John McGeeРука чешется,, где взять ещё можно?
- Уйти в лес! отвечает Зюзя| ответов 5Может месяц надо было закрывать?Они обычно активируются в конце
- Дмитрий отвечает Лорка| ответов 15А вы жалобы никуда не писали?Может и по этой теме вызвать.А по остальному - особо не переживайте,максимум он у вас пояснения возьмет.На всякий случай прихватите чеки по платежам в банки.Но это на всякий случай.Ни мошенничество ,ни злостное уклонение он пришить вам не сможет при всем желании.И не ходите одна желательно.
- Зюзя отвечает Уйти в лес!| ответов 4Сегодня 1 июня) может ещё по инерции после мая)
- МаринаЛОРКА Вы с какого города?