МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Даша77 отвечает marinochka1003вот и я об этом,отдашь определенную сумму и без всяких %, чем этих хамов слушать
- Ольга77 отвечает Алешенька1Кроме Мига, можно добавить Кредит911, смарткредит, займипросто и еще кучу калов.
- Даша77 отвечает Алешенька1| ответов 4моего дохода хватает на моего ребенка и на меня, и то не совсем
- Алешенька1 отвечает НАТКА****Скажите Вам ответ на жалобу пришел?***
если на фиников ,то нет пока ,жду. - Дмитрий отвечает Ольга77| ответов 3Ну смотрите,6 месяцев - это срок через который вы можете подать на банкротство.А не когда вас признают.Нет денег,идите к юристу,консультируйтесь.Дарите имущество родным или передавайте на ответственное хранение.Как скажет юрист.Далее ждите суда и пытайтесь уйти по ст. 46 ГПК.Тут вам решать и профессионалу.
- Алешенька1 отвечает Даша77| ответов 2ну смотрите сами,если хотите могу скинуть ролик про банкротство,там человек ,который банкротит,более менее доходчиво рассказывает что,как и по чем.
- ната отвечает Ольга77| 1 ответа на каком сайте вы смотрите
- Дмитрий отвечает Алешенька1Не надо ссылаться на сырой закон,учитесь пользоваться тем,что есть. Помимо 230 фз есть еще куча законов от закона о правах потребителей,до 10,152,333, ст ГК РФ ,46 ГПК итд.Учитесь ими правильно пользоваться и будет вам счастье))))
- НАТКА отвечает Даша77Даша с приставом можно найти опщий язык и платить самый минимум или пристав ип закроет по ст46 ч3 или 4 а банкротство это и правда дорогое удовольствие.
- Даша77 отвечает Алешенька1| 1 ответспасибо, скиньте
- 🐱Фрося отвечает Алешенька1| ответов 10Подскажите, как понять,юрист вывед ит всех кредиторов в суд,а то я тоже начинаю процедуру банкротства.Долг около 600 т.
- Алешенька1 отвечает Даша77https://www.youtube.com/watch?v=UvN9zyzGxso
посмотрите побольше роликов с канала этого,человек толково и доходчиво все рассказывает.....не за что ,наслаждайтесь)))) - Даша77 отвечает 🐱Фрося| ответов 8и с чего начали? уже обратились?
- Алешенька1 отвечает 🐱Фросяда обыкновенно,кредиторы будут в суд подавать,а он Вас защищать....СП отменять ,на суды с Вами ходить и помогать снижать суммы ..Вы ,прежде чем банкротится,нашли бы юриста потолковей в Вашем городе и проконсультировались ...собственно я для себя решил ,что юрист лучше,а дальше выбор каждого.
- НАТКАВот я тоже хочу к юристам пойти , пока на бесплатную консультацию сходила в две фирмы сумма у них почти одинаковая ,вот выбираю.