Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена
    А от кого кроме быстроденег и турбозайма может звонить финколлект?
  • 0
    Ольга77 отвечает НИКА
    Если пришло на ее имя, то ей надо отменять. СП отменяется в любом случае, но банк дальше может пойти с исковым, так что пусть ваша знакомая будет готова к такому исходу.
  • 0
    Дмитрий отвечает ната
    | 1 ответ
    Да никак.Они пытаются любым способом вытянуть деньги.Вы у Перспективы на агентском,звонарей из ван клик шлите [***],передали,значит свободны.Требуйте Письменное уведомление о передаче.Если не прислали,перспективу тоже шлите нахер.
  • 0
    Ольга77 отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Дмитрий, а если у человека на пункт 3 вашего совета денег нет, то что?
    У меня больше ляма, а 25000 плюс госпошлина - это только на первом этапе у меня нет. Ну оплачивать каждый месяц от 5000 до 10000 тоже нет. Не забудьте об оплате публикаций в диапазоне от 5000 до 10000. Тут как? Что банкротство  - это не 3 месяца, а от 6 до 18 месяцев тоже забывать не стоит.
  • 0
    ната отвечает Дмитрий
    спасибо я так и сделаю
  • 0
    Ozaki
    Сегодня в пэй пиэс написала на эл.почту по поводу рестры, ответили свяжитесь с Сергеем Сергеичем по гор.линии, позвонила попросила позвать, тётка нахамила и сказала, что такой не работает и долг коллекторам продают. Вот. А позвонила с др.номера, попросила его позвать, сказали работает завтра. Буду завтра звонить)
  • 0
    Ольга77 отвечает ната
    | ответов 2
    В моем случае у них была попытка сходить в суд, но суд их развернул. Но видела небольшое количество в питерских судах от них СП.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Даша77
    | ответов 27
    ***ну почему вы так считаете, чем платить "этим", лучше заплатить юр.компании и жить спокойно, чем вздрагивать от этих звонков и переживать за своих близких***

а почему бы Вам не нанять кредитного адвоката и вывести всех кредиторов в суд...спокойно платить приставу часть своих доходов.....а так морока с этим банкротством на целый год вроде бы,так же будут звонками мучить Вас и близких,они когда узнают ,что человек банкротится ещё хлеще давить начинают...ну тут конечно выбор каждого ,что и как делать....я высказал сугубо свое мнение,не хотел Вас ничем задеть.
  • 0
    Даша77 отвечает Алешенька1
    | ответов 4
    да нет, если вы читали в законе, они права не имеют звонить и требовать от тебя что то, если человек подал заявление на банкротство
  • 0
    | ответов 17
    и моих доходов на всех кредиторов не хватит)
  • 0
    | ответов 3
    да Вы знаете,я с каждым днем убеждаюсь ,что видали они половину наших законов в одном интересном месте...уж 230 фз они вертят как хотят,закон сырой толком не работает пока,единственное со звонками более менее все прилично,но и со звонками попадаются конторки ,которым фиолетово все,например МИГкредит
  • 0
    marinochka1003 отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    Юрист по такому делу это хорошо на самом деле, мама работает в нашем городе с компанией, платит в месяц сумму им и живет спокойно, отдала им старую симку они с этими общаются по телефону, и нас никто не беспокоит
  • 0
    у меня его нет
  • 0
    | ответов 16
    ****и моих доходов на всех кредиторов не хватит)****

это не Ваша забота уже будет ...пристав арестует часть официального дохода и будет делить на всех)))))))
  • 0
    НАТКА отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    Скажите Вам ответ на жалобу пришел?