МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НАТКАДобрый вечер (((((( телефон блямкать перестал, отдыхать взыскатели отправились от трудов неправедных ..........
- НИКА отвечает ДмитрийНе это пускай сам относят.
- Ана отвечает Дмитрий| ответов 5Не знаю как поступить. А если выгонит идти мне некуда,и денег нет ,он же меня содержал. Кредиты он не брал никогда не поймет
- НАТКА отвечает АнаШила в мешке не утаишь, кто нибуть прорвется и будет еще хуже , моей свекрови миг позвонил а она ни сном ни духом .вот уж было упреков..........
- Дмитрий отвечает АнаДумайте сами.Я бы дождался доброго расположения духа и сказал.
- Надежда отвечает НИКАВы правы я сама писала
- Надежда отвечает Ана| 1 ответА я тоже не могу сама сказать родителям, решила когда позвонят им тогда и буду решать по ситуации что в тот момент им сказать
- marinochka1003 отвечает НАТКАА сколько у вас там просрочка уже?
- ната отвечает Дмитрий| ответов 2я просто не понимаю сегодня звонил ван клик мани и сказал что на меня подают в суд через пять после разговора с ними пришла смс от Перспектива что у них акция предлагали частично списание процентов. как это понимать.
- marinochka1003 отвечает НадеждаЯ тоже боюсь говорить родителям, у них итак проблемы,мама сейчас проходит банкротство, и я тут
- НадеждаА меня сегодня кредит плюс на прозвон поставили (звонят трубку берёшь а там сброс) перезвонила и так наорала на них) так хорошо стало
- ната отвечает АнаАна я тоже боялась сказать мужу думала если скажу то убьет все по ночам плакала когда звонил телефон убегала в другую комнату а потом не выдержила и все рассказала и на душе стало легче
- Ольга77 отвечает Даша77Манисто - сказочники еще те. Подождите, сейчас вас пугают статьями, а потом будут пугать судом, в который они по вашей просьбе пошли.
- Ольга77 отвечает ната| ответов 4Сказали - это главное слово. Вот как придет к вам повестка, тогда подали, а так пока сказки для тех кто боится.
- ната отвечает Ольга77| ответов 3пугалка а они подают в суд или нет