МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НИКА отвечает АляЯ думаю что они не будут звонить,Вы же платите.
- Инна-Тула| 1 ответДобрый день форумчане, сейчас не могу писать часто,все заболели.Мне смс пришла номер не дозвонился,номер не знакомый, но теле 2 Ростовская обл.,может кому знаком номерок.89508603033 ,,ПИДАРША,, Вот как общаются, если не дозвонятся.
- Elena1987 отвечает Инна-ТулаOne click money
- ЯНаталья отвечает иринаУ меня барышня из конго так звонила, я один раз трубку сняла, сделала вид, что не слышно, тут же перезвонила с другого номера и спросила хорошо ли я ее слышу.
- ЯНаталья отвечает Аля| ответов 2А как специалиста зовут?
- Аля отвечает ЯНаталья| 1 ответНекий Тарасов Сергей Анатольевич
- Юла отвечает АляЯ думаю можно. Позвоните на гор.линию. и на жалуйтесь на своего. и может письменно может так попросите о смене ,лучше письменно на элек-у.
- Дмитрий отвечает Petrovich| ответов 27Отправил вам правопреминение 10 ст ГК РФ ,она там вкупе другими.Причем нашел ту же статью,ссылку на которую я давал ранее .Но из принципа нашел прецедент на сайте Росправосудие.Будет время,посмотрите .
- НИКА| 1 ответПетрович с подскажи пожалуйста моей знакомой пришел СП ,она является поручителем.ей самой надо писать отмену как поручителю или может написать только должник.Взыскивают с них солидарно. Я думаю ей надо написать отмену СП .я права?
- НИКА отвечает Дмитрий| ответов 26Дмитрий прочитай мое обращение к Петровичу напиши пожалуйста ответ.
- СергейВсем привет!
- Дмитрий отвечает НИКА| ответов 19Я ,к сожалению,не юрист.Но могу предположить,что если у них солидарна ответственность,то и на отмену надо писать либо солидарно,либо таки самому заемщику.
- НИКА отвечает ДмитрийСпасибо Дмитрий ,напишем от всех лучше.
- АнкаЗдравствуйте скажите что за цз Инвест пишет от мили что приедут взыскатели что я склоняюсь от ответственности вообще после просрочки не общалась ни разу
- НинаНинавсем привет
у меня сегодня опять день смартов! :-))
проснулся. Позвонил мне в тот момент когда у меня переадресация стояла на девушку. так он не понял что это не я и ее обиматерил :-)) А у нее пямо истерика от хохота :-))