МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Elena1987 отвечает ЮлаНа связь выйти так хотят видимо
- Аля| ответов 15Как же меня достала эта е-капуста звонить долг 22000 плачу по 2000 т.р. в месяц а их еще и это не устраивает, говорят плати раз в 2 недели по 2000, пусть скажут спасибо, что хотя бы это плачу. Этот специалист долбаный весь телефон оборвал. Хочется ему ответить, но я не знаю как до него донести, что большей суммы для оплаты у меня нет. Караул какой-то
- hzСмс финанс. Просрочки нет. Прислали смс , с просьбой прислать копию паспорта по 115 фз. В терроризме подозревают)
- НИКА отвечает Аля| ответов 11Аля а они Вам сделали окончательный долг 22000 ,или вы просто платите по 2000.?
- Аля отвечает НИКА| 1 ответИзначально было 26000 я заплатила в конце месяца 2000, стало 24000, позвонил специалист сказал типа платежи должны проходить раз в 2 недели по 2000 я изначально согласилась и он сказал, что они спишут мне 4000 т.р. вчера внесла снова 2000 долг получился 22000 хотя должна была внести 4000 но у мен нет таких денег. И они сказали что как только долг достигнет 4000, то они мне их спишут.
- Аля отвечает НИКА| ответов 8Наверно будут начислять проценты раз я не выполняю их условия не оплачиваю по 4000 в месяц, а только 2000
- НИКА отвечает АляВот я и думаю.а не платите Вы только проценты?,а долог как был так и останется. я не стала бы платить,пускай идут в суд.
- НИКА отвечает Аля| ответов 4Вы делали реестру ? они дали Вам фиксированную сумму и Вы ее платите. ,должны в м-ц платить по 4000 ,а Вы платите по 2000. я так поняла.
- Аля отвечает НИКА| ответов 3Да, вы так поняли.
- НИКА отвечает Аля| ответов 2Я думаю просто не отвечайте ему на телефон и платите по 2000.как и платили.,я так с МИГОМ делала.
- Юла отвечает Аля| ответов 2Я вообще плачу скока могу, у меня менеджер нормальная. иока звонит каждую неделю и спрашивает поступитли платеж.
- Аля отвечает Юла| 1 ответИнтересно, можно ли менеджера поменять
- Надежда отвечает НАТКАНет конечно, они мне сейчас звонили я говорю приезжайте забирайте деньги, он говорит приезжайте сами в Москву, только позвоните заранее 😂
- Аля отвечает НИКА| 1 ответАга, раньше не отвечала дак они родителям моей подружки позвонили на стационарный телефон, ну тогда я еще не копейки им не платила
- НИКА| 1 ответРебята подскажите пришел СП моей знакомой от Россельхозбанка. она является поручителем. СП пришли всем. Ей как поручителю надо писать на отмену или только самому должнику.?