Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Elena1987 отвечает Юла
    На связь выйти так хотят видимо
  • 0
    Аля
    | ответов 15
    Как же меня достала эта е-капуста звонить долг 22000 плачу по 2000 т.р. в месяц а их еще и это не устраивает, говорят плати раз в 2 недели по 2000, пусть скажут спасибо, что хотя бы это плачу. Этот специалист долбаный весь телефон оборвал. Хочется ему ответить, но я не знаю как до него донести, что большей суммы для оплаты у меня нет. Караул какой-то
  • 0
    hz
    Смс финанс. Просрочки нет. Прислали смс , с просьбой прислать копию паспорта по 115 фз. В терроризме подозревают)
  • 0
    НИКА отвечает Аля
    | ответов 11
    Аля  а они Вам сделали окончательный долг 22000 ,или вы просто платите по 2000.?
  • 0
    Аля отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Изначально было 26000 я заплатила в конце месяца 2000, стало 24000, позвонил специалист сказал типа  платежи должны проходить раз в 2 недели по 2000 я изначально согласилась и он сказал, что они спишут мне 4000 т.р.  вчера внесла снова 2000 долг получился 22000 хотя должна была внести 4000 но у мен нет таких денег. И они сказали что как только долг достигнет 4000, то они мне их спишут.
  • 0
    Аля отвечает НИКА
    | ответов 8
    Наверно будут начислять проценты раз я не выполняю их условия не оплачиваю по 4000 в месяц, а только 2000
  • 0
    НИКА отвечает Аля
    Вот я и думаю.а не платите Вы только проценты?,а долог как был так и останется.  я не стала бы платить,пускай идут в суд.
  • 0
    НИКА отвечает Аля
    | ответов 4
    Вы делали реестру ? они дали  Вам фиксированную сумму и Вы ее платите. ,должны в м-ц платить по 4000 ,а Вы платите по 2000. я так поняла.
  • 0
    Аля отвечает НИКА
    | ответов 3
    Да, вы так поняли.
  • 0
    НИКА отвечает Аля
    | ответов 2
    Я думаю просто не отвечайте ему на телефон и платите по 2000.как и платили.,я так с МИГОМ делала.
  • 0
    Юла отвечает Аля
    | ответов 2
    Я вообще плачу скока могу, у меня менеджер нормальная. иока звонит каждую неделю и спрашивает поступитли платеж.
  • 0
    Аля отвечает Юла
    | 1 ответ
    Интересно, можно ли менеджера поменять
  • 0
    Надежда отвечает НАТКА
    Нет конечно, они мне сейчас звонили я говорю приезжайте забирайте деньги, он говорит приезжайте сами в Москву, только позвоните заранее 😂
  • 0
    Аля отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Ага, раньше не отвечала дак они родителям моей подружки позвонили на стационарный телефон, ну тогда я еще не копейки им не платила
  • 0
    НИКА
    | 1 ответ
    Ребята подскажите пришел СП моей знакомой от Россельхозбанка. она является поручителем. СП пришли всем. Ей как поручителю надо писать на отмену или только самому должнику.?