МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ната отвечает Дмитрийспасибо просто у меня в телефоне памяти не хватает. хотела скачать тоже осминог
- НИКА отвечает ЮлаВот поэтому они Вас и не трогают,т,к. Вы платите хоть немного.
- НАТКА| ответов 2Ну вот дождалась........... гостей завтра принимать буду , кредит плюс собрался меня навестить , вот завтра встану пораньше пирогов напеку , приедут ?
- Юла отвечает Юлатак подкидываю редко и руб по 500. мне даже один раз позвонили и спросили ,это издевательство. я им говорю. да. и все вообще тишина
- Petrovich отвечает Дмитрий| ответов 38По поводу возможностей списания долга в суде: нам лучше в сторонке поговорить. А то запутаем здесь всех.
- Ольга77 отвечает Натали75Звонилка-писалка. Иногда живая, но чаще роботом с акцентом. За три месяца не приезжали.
- Дмитрий отвечает PetrovichСогласен.Я вечерком скину пример из судебной практики вам на почту.
- Дмитрий отвечает ЮлаДа он весит около 12,5 Мб.Удалите с телефона лишнее или на карту памяти лишнее перекиньте.Поверьте ЧС и рядом не стоял.
- Даша77 отвечает Petrovich| ответов 36Петрович, подскажите пожалуйста, сейчас мне пришла смс от MONEYSTO, пишут что мой договор направлен в отдел службы безопасности для проверки на предмет состава преступления по ст.159.1 УК РФ, а именно предоставление недостоверной информации связанной с дополнительными номерами телефонов и не согласованностью третьих лиц (утверждающих. что они не давали согласия для предоставления личных номеров) в вашем кредитном договоре.Что то я не пойму, прежде чем дать займ они прозванивают всех контактников, а разве такое в статье есть связанная с доп. номерами? что за чушь? на понт берут или что это?
- Дмитрий отвечает Даша77| ответов 4На понт.
- Даша77 отвечает Дмитрийэто первые товарищи, из всех которые этой статьей прикрываются
- Даша77 отвечает Дмитрий| ответов 2что нибудь подобное было у вас?
- Petrovich отвечает Даша77| ответов 29Полная чушь. Пусть ещё на Вас подадут за мошенничество в сфере налогообложения за то, что Вы нашли 10 рублей на дороге и не заплатили налог. Пусть пыжатся и дальше ищут способы Вас напугать. Фантазии у них не хватит. Ну а мозгов у них как не было, так до сих пор и нет. Забудьте про уголовку!
- ЛанаКто знает, в одноклассниках гадят? У меня страничка закрыта
- Petrovich отвечает Даша77У многих было такое. Ни кого ещё не посадили.