Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша77 отвечает Petrovich
    спасибо, успокоили
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У меня был судебный приказ от Лидера - написала заявление на отмену.Судья отменяет в тот же день .
  • 0
    elena71 отвечает Ольга
    Добрый вечер а у меня сп от центрофинанс на отмену подала 15 а вчера звонили из участка нет говорят дела а оно на другом участке наша судья там Ио была вот наши и приняли отмену короче за 16 дней не отменили а те уже послали им решения суда ну ладно разобрались написала типо от 22 только те то 23 приказ отправили во блин
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    Кто то мне сегодня со скрытого наяривает.Интересно кто так хулиганить любит?
  • 0
    ирина
    | ответов 3
    Кто то мне сегодня со скрытого наяривает.Интересно кто так хулиганить любит?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Сейчас СМСфинанс прислал сообщение, что мне надо обновить анкетные данные и прислать им скан паспорта.Совсем за дуру держат, так я иразбежалась.
  • 0
    Светлана отвечает ирина
    | 1 ответ
    мне тоже звонят часто со скрытых звонят. я на "деньгу" думаю или кредит 911.
  • 0
    Ольга отвечает ирина
    Мне СЭБ ВЭБ от Вэббанкира так звонил.
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    а так может быть кто угодно
  • 0
    Марго отвечает Ольга
    Мне точн такое же вивус тока что прислали . Типа на основании 115 ФЗ.
  • 0
    СветаР
    Добрый день,форумчане.я в шоке...просрочка в Вэббанкир и сегодня звонит неадекватный Пал Владимирыч параллельно названивает на домашний и с угрозами приезда к моей якобы "не в своем уме"маме .Затем начал обвинять в мошенничестве и том,что я нищая всю жизнь буду не их контору работать.Я говорю вы мне угрожаете а он это я ему угрожаю.Козел😭
  • 0
    СветаР
    А откуда у меня аватарка появилась здесь?
  • 0
    Дмитрий отвечает Даша77
    Меня пугаю тем,что я на юристов потачу больше,чем им должен)))))
  • 0
    Elena1987 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Тоже пришло от смс финанс такое )))
  • 0
    Юла отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Интересно а для чего им.