МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Даша77 отвечает Petrovichспасибо, успокоили
- Ольга отвечает Юлия| 1 ответУ меня был судебный приказ от Лидера - написала заявление на отмену.Судья отменяет в тот же день .
- elena71 отвечает ОльгаДобрый вечер а у меня сп от центрофинанс на отмену подала 15 а вчера звонили из участка нет говорят дела а оно на другом участке наша судья там Ио была вот наши и приняли отмену короче за 16 дней не отменили а те уже послали им решения суда ну ладно разобрались написала типо от 22 только те то 23 приказ отправили во блин
- ирина| 1 ответКто то мне сегодня со скрытого наяривает.Интересно кто так хулиганить любит?
- ирина| ответов 3Кто то мне сегодня со скрытого наяривает.Интересно кто так хулиганить любит?
- Ольга| ответов 4Сейчас СМСфинанс прислал сообщение, что мне надо обновить анкетные данные и прислать им скан паспорта.Совсем за дуру держат, так я иразбежалась.
- Светлана отвечает ирина| 1 ответмне тоже звонят часто со скрытых звонят. я на "деньгу" думаю или кредит 911.
- Ольга отвечает иринаМне СЭБ ВЭБ от Вэббанкира так звонил.
- Светлана отвечает Светланаа так может быть кто угодно
- Марго отвечает ОльгаМне точн такое же вивус тока что прислали . Типа на основании 115 ФЗ.
- СветаРДобрый день,форумчане.я в шоке...просрочка в Вэббанкир и сегодня звонит неадекватный Пал Владимирыч параллельно названивает на домашний и с угрозами приезда к моей якобы "не в своем уме"маме .Затем начал обвинять в мошенничестве и том,что я нищая всю жизнь буду не их контору работать.Я говорю вы мне угрожаете а он это я ему угрожаю.Козел😭
- СветаРА откуда у меня аватарка появилась здесь?
- Дмитрий отвечает Даша77Меня пугаю тем,что я на юристов потачу больше,чем им должен)))))
- Elena1987 отвечает Ольга| ответов 2Тоже пришло от смс финанс такое )))
- Юла отвечает Elena1987| 1 ответИнтересно а для чего им.