Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ольга
    Ребятушки сколько стоит антиколлектор?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Аля
    Нет, у меня Денис Юрьевич был, общался в разных стилях, иногда пытался голос повышать и угрожал звонками на работу, а иногда мирно беседовал.
  • 0
    Дмитрий отвечает НИКА
    | ответов 5
    А вообще,поручительство,это еще тот гемморой..Я один раз вписался,больше не хочу.Правда это было в сбере,в 2007 году.Я просто оплатил за заёмщика весь остаток долга ДО просрочки,т. к он меня предупредил,что работу потерял.Ну а он потом мне потихоньку деньги отдал.
  • 0
    Ана отвечает Дмитрий
    | ответов 17
    Дмитрий,скажите что делать,у меня 15 МФО  и 4 банка,телефон уже взрывается от звонков. Денег нет платить и дома никто не знает, меня отец прибьет.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 5
    Ура,ван клик мани меня коллекторам отдала,Перспективе))))
  • 0
    Дмитрий отвечает Ана
    | ответов 15
    1)Отец узнает,это дело времени.Лучше сказать сейчас
    2)поставить себе и родителям на телефоны приложение "не бери трубку"
    3)Посчитать сумму долгов,если она больше ляма,ждать 6 месяцев и банкротиться.
    4)Прочитать данную тему от начала и до конца
    5)Показать этот сайт родителям,пусть пчитают и успокоятся.
  • 0
    НИКА отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Дмитрий видишь она поручитель у своего  сына. но я сейчас сделала отмену от нее и от ее сына. Короче помагаю подруге.
  • 0
    Дмитрий отвечает НИКА
    | ответов 3
    Поделитесь опытом,как вы сделали за других людей отмену СП?????
  • 0
    Соня отвечает Ана
    Расскажите отцу сами. Я в свое время если бы не боялась, что подумают и кто узнает, может и не влезла бы еще глубже во все эти МФО и кредиты. Помогли бы. А так есть вероятность, что просто понаберете еще и еще долгов и сумма будет уже не подъемна. У меня тоже где-то как у вас по количеству (чуть больше). Остальное - по рекомендациям Дмитрия )
  • 0
    Ана отвечает Дмитрий
    | ответов 9
    Расскажу и он меня выгонит,это вообще не вариант.....
  • 0
    НИКА отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Скачала бланк отмены СП  подставила их Ф.И.О.  они распишутся . а завтра она отнесет к мировым отмену СП. Ничего особенного
  • 0
    Дмитрий отвечает Ана
    | ответов 6
    Рано или поздно кто-нибудь вычислить его номер.Если он хоть где-то брал кредит или имеет зарплатную карту - это дело времени.Решайте сами.Мой знает,разругались.Но тем не менее - он готов кнеожиданностям.Так что говорите.
  • 0
    НИКА отвечает Ана
    НЕ ВЫ ГОНИТ,но поругает.,и простит ,он же отец. Лучше пускай узнает от Вас ,чем от звонарей.
  • 0
    Дмитрий отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Понял))))Я думал вы за них ходили подавать)))
  • 0
    НИКА отвечает Ана
    АНА  у меня муж очень властный.правда мы в разводе.Дочь живет с ним в одном городе. Она была должна не большую сумму одному МФО,приехал их представитель по адресу ,где живет ее отец И все ему выложил(она там прописана). Она тоже очень боялась,он поорал и взял и закрыл за нее долг. Я живу очень далеко от них. Он родной человек ,ну поорет ,но и простит .Поверьте когда Вы ему все скажете Вам легче на душе станет.