МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дмитрий отвечает Елена1284Вы про кого конкретно спрашиваете?
- Надежда отвечает elena71| ответов 2Восточный сегодня названивает с утра
- Лорка отвечает elena71| ответов 12С 7500 набежало около 21000
- marinochka1003| ответов 2Всем доброго утра! Мне кредит+ написал готовы предложить поэтапное погашение долга, это что? Рестра? Или развод?
- Дмитрий отвечает marinochka1003Если готовы выслать письменное предложение,то не развод.Но платить только после получения письма,,где будут все подписи и печати.
- Лорка отвечает светаДа я знаю что ничего не будет, просто не приятно что домой вчера пришел мент для выяснения личности , да и родители узнали, сегодня у топ я к нему съездила, написала оъбяснительную под его поддиктовку и все и он сказал, что отправит им ответ
- света отвечает Лорка| ответов 3Извините конечно если у вас 21т,то что?мне со своими 30т уголовку заводить будут?да ну бред какой-то. Нет сдесь мошенничества. У вас участковый неправильный какой-то.
- Даша77 отвечает Лорка| 1 ответдоброе утро! а что спрашивал участковый у вас?
- ЛоркаДа и вообще я от смарта такого не ожидала, они сами себя вели как не нормальные, сплошной мат и на те, взяли и в полицию обратились. У меня все их смс и разговоры сохранены
- Зюзя отвечает Уйти в лес!| ответов 2Я тоже не общаюсь, но от вивус и смсфин по 8-10 звонков на день последнее время....
- Лорка отвечает света| ответов 2Так он и не говорил что я мошенница, и что это ко мне не относится
- Антонио отвечает marinochka1003Без официальных бумаг с печатями это всё ерунда и развод. Я всегда по телефону говорю - все предложения и требования в письменном виде по почте. Они начинают орать, что не обязаны, я говорю "ну тогда в суд или на х*й!"
- Инна-Тула отвечает elena71| 1 ответПриветик, таких номеров вообще не было,а у меня 17 их мфошок.
- Лорка отвечает Даша77Он ничего не спрашивал, я сама сказала что не плачу, т.к. большая перепроданность у меня и что сразу нет такой суммы для оплаты
- света отвечает Лорка| 1 ответИзвините,хотя читая форум,у каждого ситуация по разному.