МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- elena71 отвечает НадеждаПривет нет ещё а у тебя
- света| 1 ответВсем удачного и хорошего дня,с наступающей Троицей и выходных:)
- elena71 отвечает Инна-ТулаПривет думала может быть знаешь 😏
- Лорка отвечает светаНи чего страшного. Правда немножко страшно было идти сегодня в ментовку, но сейчас как то даже спокойно стало
- Станислав отвечает Зюзя| 1 ответСмсфинанс и вивас и в прошлом году звонили по 8-10 раз в день
- elena71 отвечает Лорка| ответов 7Понятно а по времени то сколько
- Лорка| 1 ответУтро началось, вот сижу и думаю позвонить или нет
Срочно свяжитесь - есть важная информация о Вашей просроченной задолженности. Тел.88003339928(ООО "Примоколлект") - Лорка отвечает elena71| ответов 6111 дней
- elena71 отвечает НадеждаНадь эта девушка не кого не напоминает тебе
- elena71 отвечает Лорка| ответов 5Понятно это по всем или как? И какие у вас еще есть может быть у меня они есть тоже друг другу подскажем
- Уйти в лес!| ответов 29Всем доброго утра!Ребята а помните Катрина была,все хотела с Петровичем пообщаться?Что то не видно ее
- НАТКА отвечает Дмитрий| ответов 26Я отвлеклась домашними делами , сейчас посмотрю и буду писать . Спасибо!!!!!!!!!!!!
- Ольга77 отвечает светаА когда у нас Троица?
- Лорка отвечает elena71| ответов 4У меня 8 мфо и все онлайн и все не плачу, Белла я их в декабре и в январе. Месяц назад я со всеми с ними общалась, а потом скачала осьминога и перестала с ними разговаривать
- elena71 отвечает Уйти в лес!| ответов 2Привет как утречко у нас солнышко а тебе девушка не кого не напоминает появилась новая версия 😒