МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга77 отвечает ЛоркаИмейте в виду, что у них всегда "важная" информация, а когда вы позвоните ничего нового не услышите.
- elena71 отвечает Лорка| ответов 3Спасибо а какие фас мани есть?
- Лорка отвечает elena71Вы про меня, что я новая девушка? Я не новая, я давно тут, просто месяц не писала здесь, а читала. Я даже в старой ветке есть😊
- Ольга77 отвечает Уйти в лес!| ответов 25Насколько я помню, то на днях ее повышенная активность вызвала подозрение у многих форумчан. Возможно, человек перестал общаться, если подозрения по ее мнению были не обоснованы.
- НАТКАМиг опять радует :СКРЫВАТЬСЯ НЕ ВЫХОД . ОТДАЙТЕ ДОЛГ а вчера договориться хотел...........
- Дмитрий отвечает НАТКА| ответов 23Там не надо писать.Просто заполните форму , распечатайте в двух экземплярах , подпишите,поставьте дату и отправьте заказным письмом с объявлений ценностью и описью вложения.
- Лорка отвечает elena71| ответов 2Кредит24, смарт, мани мен, займи просто, вкормане, езайм, капуста, быстоденьги
- Сергей отвечает НАТКА| 1 ответЯ правильно понимаю,что после приёма данного заявления они должны подать в СУД или списать долг?
- Зюзя отвечает СтаниславВ прошлом году они так не звонили)
Даже ответить иногда хочется... Но они не попадают ко мне в это время. У нас с ними никак не совпадает по времени желание пообщаться) - elena71 отвечает Ольга77| ответов 24Оля добрый день не её активность вызвало а то что она писала страшилки которых у многих людей на форуме не когда не было хоть и писала 22 МФО а разговоры про одно
- Уйти в лес! отвечает elena71Привет Леночка!Так вот я и спрашиваю😀
- Уйти в лес!| ответов 4У меня есть эти эти мфо,что и у Лорки,есть которые больше года, не общаюсь вообще,не приезжали,телефон нашли е капуста у сына,ито он у них брал тоже когда то,я написала жалобу и все тишина!
- Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!Живу в Московской области!
- НАТКА отвечает СергейЯ еще не пробовала но сегодня этим займусь, хотя миги по судам не ходят и быстрые деньги тоже а вот письма отошлю всеравно ,вдруг они сподобятся.
- elena71 отвечает Лорка| 1 ответЛорка извини просто сейчас много на форуме выбросов да я помню в старой ветке была но она вроде бы не общалась со всеми каками тоесть ты не общалась