Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Лорка
    Имейте в виду, что у них всегда "важная" информация, а когда вы позвоните ничего нового не услышите.
  • 0
    elena71 отвечает Лорка
    | ответов 3
    Спасибо а какие фас мани есть?
  • 0
    Лорка отвечает elena71
    Вы про меня, что я новая девушка? Я не новая, я давно тут, просто месяц не писала здесь, а читала. Я даже в старой ветке есть😊
  • 0
    Ольга77 отвечает Уйти в лес!
    | ответов 25
    Насколько я помню, то на днях ее повышенная активность вызвала подозрение у многих форумчан. Возможно, человек перестал общаться, если подозрения по ее мнению были не обоснованы.
  • 0
    НАТКА
    Миг опять радует :СКРЫВАТЬСЯ НЕ ВЫХОД . ОТДАЙТЕ ДОЛГ а вчера договориться хотел...........
  • 0
    Дмитрий отвечает НАТКА
    | ответов 23
    Там не надо писать.Просто заполните форму , распечатайте в двух экземплярах , подпишите,поставьте дату и отправьте заказным письмом с объявлений ценностью и описью вложения.
  • 0
    Лорка отвечает elena71
    | ответов 2
    Кредит24, смарт, мани мен, займи просто, вкормане, езайм, капуста, быстоденьги
  • 0
    Сергей отвечает НАТКА
    | 1 ответ
    Я правильно понимаю,что после приёма данного заявления они должны подать в СУД или  списать долг?
  • 0
    Зюзя отвечает Станислав
    В прошлом году они так не звонили)
    Даже ответить иногда хочется... Но они не попадают ко мне в это время. У нас с ними никак не совпадает по времени желание пообщаться)
  • 0
    elena71 отвечает Ольга77
    | ответов 24
    Оля добрый день не её активность вызвало а то что она писала страшилки которых у многих людей на форуме не когда не было хоть и писала 22 МФО а разговоры про одно
  • 0
    Уйти в лес! отвечает elena71
    Привет Леночка!Так вот я и спрашиваю😀
  • 0
    Уйти в лес!
    | ответов 4
    У меня есть эти эти мфо,что и у Лорки,есть которые больше года, не общаюсь вообще,не приезжали,телефон нашли е капуста у сына,ито он у них брал тоже когда то,я написала жалобу и все тишина!
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!
    Живу в Московской области!
  • 0
    НАТКА отвечает Сергей
    Я еще не пробовала но сегодня  этим займусь, хотя миги по судам не ходят и быстрые деньги тоже а вот письма отошлю всеравно  ,вдруг они сподобятся.
  • 0
    elena71 отвечает Лорка
    | 1 ответ
    Лорка извини просто сейчас много на форуме  выбросов да я помню в старой ветке была но она вроде бы не общалась со всеми каками тоесть ты не общалась