МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Лорка отвечает Уйти в лес!| ответов 2А жалобы вы писали на их сайт? И что именно писали?
- Уйти в лес!Видимо у всех по разному!
- Уйти в лес! отвечает Лорка| 1 ответДа прям на сайте,написала в произвольной форме и номер сына,извинились!
- Лорка отвечает elena71А я там только спрашивала😊😊 а после вчерашнего мента я просто в шоке сегодня😲 .
- Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!Капуста займ заморозили,плачу раз в месяц по две тыс
- Ольга77 отвечает elena71| ответов 19Добрый день. Я тонкостей не помню. Но могу сказать, что все люди по разному реагируют эмоционально на ситуацию с долгами.
У меня был период, когда кредит911 меня начал так часто вспоминать и причем очень оригинально, что тоже "тапки в меня кидали" на форуме, т.к. у других такой ситуации не было. Вторая ситуация была, когда написала в ветке про вкарманников, что они в суд пошли, тогда тоже "тапки полетели".
Про смартов, например, сейчас читаю и в ужас прихожу, т.к. то что смарт сейчас творит у меня и многих знакомых, у которых там долг, таких безобразий не было.
В течение года многие МФО поменяли методы работы, какие-то не стали ничего меня.
Все это я пишу к тому, что если этого ни у кого не было, то это не значит, что этого быть не может. - НАТКАДля меня суд-это хорошее решение вопроса долгов .их у меня прилично. Судебный пристав, в отличии от этих уродов, лицо не заинтересованное и с ним у меня проблем возврата долгов не будет.
- Petrovich отвечает elena71| ответов 3Здравствуйте. С Катриной мы договорились переговорить голосом. Я жду её номер вайбера на электронку. Также жду когда она сможет выбрать время. Переписку с ней ведём давненько. Свою ситуацию она мне рассказывала ещё до того, как написала сюда и на разные другие ветки. Рано делать какие то выводы о человеке, пока с ним не пообщаешься. Помните был Денис, который сначала хотел всех позвать на митинг в Казане возле дяди Вовы. Назначал время и день. Почти все его приняли за шпиёна или за кала. Он не побоялся. Оставил свой номер телефона. Я ему перезвонил, и понял, что это ни какой не калл. Естественно у меня есть запись этого разговора с ним. Я более, чем уверен, что Денис не калл, а если бы Вы услышали этот разговор, то сами бы поняли, что это простой человек. В подробности вдаваться не буду. Я к тому, что не надо вешать ярлыки на человека, не разобравшись в ситуации и не узнав человека. Это только на калов, которые нам звонят, мы можем вешать ярлыки, хотя там уже и вешать не куда.
- Любовь04| 1 ответЗдравствуйте всем! Скажите пожалуйста турбозайм передал меня по агент.договору Финколекту. звонит нахалка от них и принуждает меня занять деньги в ДД ))))))запись я записала, может на нее накатать жалобу о принуждении займа?
- elena71 отвечает Ольга77| ответов 18Да Оль они поменяли методы но и на форум они сейчас идут с более умным историями если их раньше можно было сразу же узнать то сейчас уже не сразу и разберешься если она тоже как мы то просто бы поспорила ты ведь не ушла с форума я помню как ты сердилась раньше 😏
- Уйти в лес!| ответов 9Ну Лена не вешала ярлыки,просто могла предположить,много тут разных было людей и пугали нас,а перед Лоркой она извинилась!
- НАТКА отвечает Любовь04Эти юмористы еще и не то посоветуют, а жалобу пишите , они утихнут немного.
- Уйти в лес! отвечает elena71| ответов 11Я тоже тут с 2016года,все читала,писать стала недавно,и понять кто есть кто стало сложнее 😎
- elena71 отвечает Petrovich| 1 ответЯ извенилась если мы её не правильно поняли просто было много чего не понятного
- Лорка отвечает Уйти в лес!| ответов 8Народ хватит Вам😊😊😊 я ни на кого обиды не держу😊😊😊 я наоборот всем спасибо говорю, что поддерживаете и советы даете😊😊😊