МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- elena71 отвечает Уйти в лес!| ответов 10Таже ерунда уже не поймешь что и как уходим в подполье😂😎
- Лорка отвечает Лорка| ответов 6Без вас и этого форума с ума наверно сошла бы... просто вчера я была на эмоциях и не правильно написала и меня не поняли😊😊😊сама виновата я
- Petrovich отвечает elena71У нас тут и так все на нервах. Просто не хотелось бы, чтобы ругались тут друг с другом. Призываю к МИРУ И ВЗАИМОПОНИМАНИЮ. Ну а каллы сами отвалятся. Был тут один, который хотел понять нашу логику. С ним попытались нормально пообщаться, но он как обычно не нашёл аргументов и слился. Надеюсь вопрос исчерпан и мы все благополучно об этом забудем?
- Уйти в лес! отвечает ЛоркаДа неее все нормально 😘
- света отвечает elena71| ответов 2Девочки я как бы на форуме третей месяц,читаю почти каждый день,пишу редко потому что зачем мне задавать свой вопрос интересующий меня 10раз когда все уже разжованно,поэтому если что меня интересует я задаю,если ранее не было этого ответа.
- Уйти в лес! отвечает elena71Давай конечно мне я уже там😉
- Anna| ответов 3Всем Привет!!!
Давненько не писала тут. Времени нет совсем, дела домашние и здоровье близких переключили мое внимание.
По поводу Смартов и ст.159. ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО! Пишут они "заяву",! Но,как тут правильно говорили- надо просто объяснительную написать у участкового (ну обязан он отреагировать- ОБЯЗАН!) и все. Так и поясняете- нет возможности сейчас платить, предлагаю им в суд сходить, а они мне угрозы и оскорбления (смс и записи можете с собой взять)- вот и перестала с ними общаться.
Именно так я и сделала!
На ветке про Смартов кто-то тоже сходил к участковому, точно так же дал пояснения и все (пока тишина, что дальше??? Остается только ждать.) - НАТКА отвечает Лорка| ответов 5Я спросить хочу Вам бумажку от смартов показали, чего хоть пишут эти уроды?
- elena71 отвечает света| 1 ответЗадавать вопросы это хорошо чем можем тем поможем 😊
- Лорка отвечает Anna| ответов 2Анна а как давно вы ходили к участковому писать оъбяснительную? Я это к тому, сколько после этого тишина😊
- Лорка отвечает НАТКА| ответов 4Я дажа ее сегодня сфоткала
- Елена1285 отвечает PetrovichЗдравствуйте подскажите что это может значить звонит мне кредито24 парень даже не представился,до говорили что об оплате 6июня... Проходит 2мин звонит какая то от них же ФИО не выговоришь и говорит в течение 24 часов..Я говорю разберитесь меж собой один одно другая другое говорит.короче грубанула я ей и трубку бросила..Что от них можно ждать?
- света отвечает elena71Да и за это вам огромное спасибо ,что вы нас новичков не оставляете без внимания,если бы не форум я наверное бы много глупостей сделать могла,теперь я живу спокойно.
- Лорка отвечает Лорка| ответов 3Пишут принять меры по привлечению к уголовной ответственности ФИО мои по ч.1 ст.159.1 УК ТЫ Мошенничества, что по настоящее время платежей по договору займа не производилось и утратой связи пологают, что я указала ложные сведения либо получила денежное средства с целью не возврата
- Лорка отвечает Лорка| ответов 2Как сказал участковый сидит там юрист у них и шлепает такие заявления, просто меняет данные и все