Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ирина
    | ответов 5
    Здравствуйте, а как ведут себя Джет мани( ваши деньги).
  • 0
    Лорка отвечает elena71
    | ответов 8
    Девченки не уходите в подполье, вы нам нужны😊
  • 0
    Anna отвечает Лорка
    | 1 ответ
    Может недели две назад ходила.
    У меня немного другая ситуевина. После регистрации (ещё в прошлом году) на каком-то сайте, прошла массовая рассылка моих данных по всяким мфо и т.д. У меня телефон разорвался от "предложений". Всем звонящим и пишущим объясняла, что конкретно к ним сама не обращалась. Кто-то извинялся и больше не звонили, а кто-то долбит раз в три месяца.
    Я участковому так и сказала- не помню точно брала у них (у Смартов) или нет. Пусть договор пришлют вместо смс-ок матерных и с угрозами, тогда и поговорим.
    Он посмеялся (вот обманщики-говорит. Обещают и не едут :))) и сам написал объяснительную) Я только подписала, что у меня их (всяких) дофига, есть ли Смарт среди них- не помню. Если есть- платить буду когда деньги будут.
    Как-то так :))
  • 0
    Сергей отвечает ирина
    | ответов 4
    У меня есть такие, земные с февраля просрочка,писем небыло на звонки неотвечаю
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Лорка
    | ответов 2
    Мы собираем бригаду уххх!Давай с нами☺
  • 0
    Лорка отвечает Anna
    Я Вас поняла, сппсибки
  • 0
    Лорка отвечает Уйти в лес!
    | 1 ответ
    Легко😂😂😂
  • 0
    НАТКА отвечает Лорка
    | 1 ответ
    А платежей не было или продливали а то у меня в чес слове не было даже продления, вот и задумаешься .............
  • 0
    elena71 отвечает Лорка
    | ответов 4
    Мы подглядывать 👀 будем вместе очки черные одевай и в подполье 👀😎
  • 0
    Лорка отвечает Лорка
    Бригада ууух...работаю за двух😂😂😂 у меня нет сегодня работоспособности😊 голова разболелась
  • 0
    aprel2012
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Давно не писала. Вот что уроды карманы сделали- стали звонить соседям, некоторых я даже не знаю, данных я не давали ихних, говорят что я на них кредит взяла и т.д.  куда писать и что. Спасибо.
  • 0
    Юла отвечает Дмитрий
    | ответов 22
    Дмитрий Спасибо за ссылку на отказ, только я зашла туда, а вставить почемуто ничего не выходит, как будто не активная. Может я не так что делаю.
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    | ответов 3
    Сергей, а контактникам часто звонят.
  • 0
    Лорка отвечает НАТКА
    Платежей не было, не продлевала
  • 0
    Лорка отвечает aprel2012
    У меня смарты так делали. Пришлось говорить соседям и родителям что это какие то аферисты. Соседи несколько раз послали их и они отвалили