МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- алена отвечает 🐱фрося| ответов 2у меня рестра была .пока платить нечем-чего ждать?
- Уйти в лес! отвечает НАТКАДа просто когда каждый день звонки,как то привыкаешь,а сегодня тишина,прям не по себе как то😁
- Светик отвечает Елена1285Просрочки где то 1-1,5 месяца .
- фрося11 отвечает НАТКА| ответов 2Как действуют КЭФ от честного слова?
- Эдди Веддер отвечает фрося11Тупо прозвон
- elena71 отвечает Уйти в лес!| ответов 2У них припасы закончились подожди скоро бомбежка будет каску одевай у меня вччера так было не одного звонка за весь день праздник праздновали сегодня с похмелья мучаются 3 раза секвоя позвонила и этот 8966 незнаю кто и всё пакости готовят. Наверно а мы уйдем на север 😉
- Дмитрий| 1 ответДобрый день! Хотел спросить, в езайме у меня просрочка с 19.05.2017 года, пока только звонят, а в турбозайме с 13.05.2017 сегодня звонили с финконтролера, что ждать?
- Уйти в лес! отвечает elena71Ахахахаха,поняла побежала за каской🏃
- elena71 отвечает Svet| 1 ответКлассно 😆 так держать мы здесь не подоллеку 👀👂
- НАТКА отвечает фрося11звонит с интервалом в 10 минут , поговорить хочет . я их в чс отправила номера 925,929.
- Наталья| ответов 2Брала займ в отличных наличных, Названивали в начале мне потом на работу,достали там всех,написала жалобу в центробанк,ответ пришел что со мной договоров ни каких не заключали, Потом приходит письмо с их мфо но название другое,с требованием оплаты,прошу предоставить договор,не хотят присылать,отослала опять письмо в центробанк.И все их звонки на работу ,подтверждение от начальства, все что можно собрала. заявление начальство тоже подписали. И в соцсетях они рассылку по друзьям делали. Скриншеты сделала. Вот жду ответа.
- Юла отвечает Дмитрий| ответов 2Еще вопрос. Там по тесту везде слово банк и кредитный договор, а у меня мфоки и договор займа, это имеет значение или замену сделать.
- ЛоркаКому нибудь на домашний телефон ставили прозвон и кто это может быть?
- Дмитрий отвечает Юла| ответов 16Прочитайте 230 фз ,это займет 15 минут от силы.Вы же не отказываетесь общаться с ними,вы отзываете разрешение на передачу данных третьим лицам и уведомляете о своем положении.Это можно с первого дня делать))))
- 🐱фрося отвечает алена| 1 ответСама пока не знаю ,в письме оплатить проценты 51т в т 5дней и сумму тела 25т в течении 30дней, про суд и калов ни слова. Может ещё у кого есть там займ. Отзовитесь.