Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Svet отвечает elena71
    Выбирайтесь из окопов, и на север не ходите, я там была, ничего хорошего. У нас на форуме теплей.
  • 0
    Уйти в лес!
    | ответов 19
    А у нас град!
  • 0
    Юла отвечает 🐱фрося
    | ответов 2
    фиг, знает , долг то большой? у нас в городе ,так я думаю приперлись бы. звонил даже нерусь какаято. достал всех.
  • 0
    НАТКА отвечает Дмитрий
    Чего уж ждать, дождались уже. Езаем у меня нет а финколлект  будет Вам сказки рассказывать про то как плохо не платить долги,приплетут мошенничество ст159УКРФ, соседей вспомнят, детей отобрать погрозят, выезд из страны закроют ну и как то так...
  • 0
    Svet отвечает Уйти в лес!
    | ответов 8
    Наверное, мы где-то рядом. Минут 10 назад тоже град прошел - ну и лето!
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    | ответов 2
    Мои контактники игнорят их каждый по-своему, некоторые болтают по настроению, говорили только про деньги сразу, а у вас сумма большая сколько просрочка?
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Svet
    | ответов 7
    Московская обл
  • 0
    Юла отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    спасибо. вы сами то отправляли такие письма?
  • 0
    Дмитрий отвечает Юла
    | 1 ответ
    Замену на МКК или МФК ,смотрите внимательно аббревиатуры организаций.
  • 0
    Юла отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    У меня езаем был. я его погасила, как и все. у меня звонили всем . и номера доставали родственников мило сливали инфу, и писали смс. мелкие они вредилки.
  • 0
    Дмитрий отвечает Юла
    | ответов 5
    3 отправил,еще 7 в понедельник отправлю.
  • 0
    Юла отвечает Дмитрий
    ну да я ссайта их копирую.
  • 0
    Сергей отвечает алена
    Наземные?
  • 0
    Дмитрий отвечает Юла
    Ну а теперь у вас будут:
    1)чеки с почты с датой отправки и описанием вложения
    2)уведомления о вручении
    Всех можно будет официально в позу прачки поставить.
  • 0
    Лана отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Как отказаться от взаимодействия с коллекторами?

Согласно п.2 ч.1 ст. 8 Закона, должник вправе отказаться от взаимодействия с кредитором или юридическим лицом, действующим в его интересах. Для этого ему необходимо направить соответствующее заявление взыскателям через 4 месяца после с даты возникновения просрочки по уплате долга. Форма такого заявления будет утверждена уполномоченным органом, осуществляющим надзор за деятельностью юрлиц-коллекторов. Результатом его направления является запрет взыскателю взаимодействовать с должником посредством личных встреч, телефонных переговоров и сообщений, направляемых по сетям электронной связи. При этом за ним сохраняется право совершать почтовые отправления.
    Заявление, направленное до истечения 4 месяцев с момента возникновения просрочки, считается недействительным. Получив такое заявление, взыскатель обязан в письменной форме разъяснить должнику порядок его оформления и отправить заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручить под расписку в течение 10 дней с момента получения заявления от должника. В случае принятия решения судом о взыскании просроченной задолженности действие заявления об отказе приостанавливается на два месяца, а если оно не оформлялось, то это может быть сделано спустя месяц со дня вступления судебного акта в законную силу. Должник в любое время может отменить свое заявление.