МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Svet отвечает elena71Выбирайтесь из окопов, и на север не ходите, я там была, ничего хорошего. У нас на форуме теплей.
- Уйти в лес!| ответов 19А у нас град!
- Юла отвечает 🐱фрося| ответов 2фиг, знает , долг то большой? у нас в городе ,так я думаю приперлись бы. звонил даже нерусь какаято. достал всех.
- НАТКА отвечает ДмитрийЧего уж ждать, дождались уже. Езаем у меня нет а финколлект будет Вам сказки рассказывать про то как плохо не платить долги,приплетут мошенничество ст159УКРФ, соседей вспомнят, детей отобрать погрозят, выезд из страны закроют ну и как то так...
- Svet отвечает Уйти в лес!| ответов 8Наверное, мы где-то рядом. Минут 10 назад тоже град прошел - ну и лето!
- Сергей отвечает Ирина| ответов 2Мои контактники игнорят их каждый по-своему, некоторые болтают по настроению, говорили только про деньги сразу, а у вас сумма большая сколько просрочка?
- Уйти в лес! отвечает Svet| ответов 7Московская обл
- Юла отвечает Дмитрий| ответов 6спасибо. вы сами то отправляли такие письма?
- Дмитрий отвечает Юла| 1 ответЗамену на МКК или МФК ,смотрите внимательно аббревиатуры организаций.
- Юла отвечает Дмитрий| 1 ответУ меня езаем был. я его погасила, как и все. у меня звонили всем . и номера доставали родственников мило сливали инфу, и писали смс. мелкие они вредилки.
- Дмитрий отвечает Юла| ответов 53 отправил,еще 7 в понедельник отправлю.
- Юла отвечает Дмитрийну да я ссайта их копирую.
- Сергей отвечает аленаНаземные?
- Дмитрий отвечает ЮлаНу а теперь у вас будут:
1)чеки с почты с датой отправки и описанием вложения
2)уведомления о вручении
Всех можно будет официально в позу прачки поставить. - Лана отвечает Дмитрий| ответов 4Как отказаться от взаимодействия с коллекторами?
Согласно п.2 ч.1 ст. 8 Закона, должник вправе отказаться от взаимодействия с кредитором или юридическим лицом, действующим в его интересах. Для этого ему необходимо направить соответствующее заявление взыскателям через 4 месяца после с даты возникновения просрочки по уплате долга. Форма такого заявления будет утверждена уполномоченным органом, осуществляющим надзор за деятельностью юрлиц-коллекторов. Результатом его направления является запрет взыскателю взаимодействовать с должником посредством личных встреч, телефонных переговоров и сообщений, направляемых по сетям электронной связи. При этом за ним сохраняется право совершать почтовые отправления.
Заявление, направленное до истечения 4 месяцев с момента возникновения просрочки, считается недействительным. Получив такое заявление, взыскатель обязан в письменной форме разъяснить должнику порядок его оформления и отправить заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручить под расписку в течение 10 дней с момента получения заявления от должника. В случае принятия решения судом о взыскании просроченной задолженности действие заявления об отказе приостанавливается на два месяца, а если оно не оформлялось, то это может быть сделано спустя месяц со дня вступления судебного акта в законную силу. Должник в любое время может отменить свое заявление.