МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дмитрий отвечает Юла| ответов 21Скопируйте текст в буфер обмена и в Ворде заполните,какие проблемы?
- elena71 отвечает Даша77😨 это как и за сколько прикупить хотят
- Уйти в лес!| ответов 2Что то у меня СМС Финанс сегодня не звонит, странно!
- elena71 отвечает Уйти в лес!| 1 ответТы же в лес ушла голубь ещё не долетел 😉
- Уйти в лес! отвечает elena71Ахахахаха точно,ну старенькая склероз!
- 🐱фрося отвечает алена| ответов 8У меня долг в экспресс деньги с января , каждый день сообщения с просьбой оплатить долг.Вчера получила письмо ,что подали на меня начальнику полиции г. Йошкор олы по факту мошенничества. Брала 25т продлевала 1раз. Брала в Н Новгороде.
- Юла отвечает Дмитрий| ответов 17Спасибо разобралась. Дмитрий я правильно понимаю , что мне не надо ждать 4 месяца от последней даты платежа.В любое время могу подать. Хочу всем отправить, пусть идут в суд.
- Юла отвечает 🐱фрося| ответов 4Я тоже из нижнего. и тоже брала у них. 25000 чтоб чето заплатить дура. в итоге даже не продляла. и долг вырос до 84000, нмесяцев 5 или 4 не звонили, только смс. каждый день. потом письмо прислали мне на адрес регис. родители увидели, офигели, потом звонки на номера который я не давала, а мне причем не звонили вообще. ну мама не выдержала и сама заплатила.
- Светик отвечает НАТКА| 1 ответПросрочки где то 1-1,5 месяца
- 🐱фрося отвечает Юла| ответов 3Я вчера разговаривала с ними, хотят лично встретится , а я ответила нет желания с Вами разговаривать, сказала пишите письма. Сама живу в глухой деревни, думаю не приедут.
- НАТКА отвечает СветикПоняла, спасибо . Значит и меня скоро передадут.
- Уйти в лес!| ответов 8Что то у меня с утра ни одного звонка,прям даже грустно,сдохли они что ли все?
- НАТКА отвечает Уйти в лес!| ответов 4Хотите я Вам своих подгоню , телефон блямкает непереставая. Миг старается еще финколлект и чес слово мне кэф подогнали, веселуха да и только . Вчера потише было а сегодня все жаждут поговорить........
- Елена1285 отвечает Светик| 1 ответА сколько просрочка?
- Svet| ответов 2Добрый день, всем! По поводу появления на нашем форуме "чужаков" (каллов) - если они выкладывают здесь свои страшилки, это - хорошо. Значит в своих головах они носят эти сценарии и когда-нибудь смогут их осуществить. А мы по крайней мере уже будем знать, как реагировать, что делать.
Ведь если бы я не была на этом форуме, представьте, что было бы со мной, увидеть надписи на стене подъезда. А так я внутренне все равно была готова. И что делать знала.
Поэтому надо относиться ко всем уважительно и по максимуму с доверием. Обидеть очень легко. Призываю ушедших в партизаны вернуться и максимально помогать форумчанам преодолевать трудности в открытую, не боясь "шакалов".