Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🐱фрося отвечает Юла
    | 1 ответ
    Скажите а Вам калы звонили или мфо
  • 0
    Дмитрий отвечает Юла
    | ответов 87
    Не путайте,я про третьих лиц и писал.
  • 0
    Лана отвечает Дмитрий
    Вот передача третьим лицам и пишется через 4 месяца
  • 0
    Лана отвечает Дмитрий
    | ответов 86
    Своим заявлением Вы прервёте СИД (срок исковой давности). Хотя, если просрочка не очень долгая по времени, то это нужно сделать. Но не забывайте, что отзыв обработки персональных данных Вы можете написать только после 120 дней просрочки. Переуступку прав требования не возможно отменить, если просрочка меньше 120 дней. Заявление о неплатёжеспособности можно отправить в любой момент (не дожидаясь 120 дней). Отправлять нужно заказным письмом с уведомлением на почтовый адрес компании и копию отправит по электронной почте.
  • 0
    Даша77 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    мне сегодня сказали, что 230 фз сделан не для должников, а для кредиторов.Вы то это вообще понимаете?
  • 0
    Дмитрий отвечает Лана
    | ответов 85
    Читайте 230 фз и не применяйте понятия.Отозвать разрешение на передачу третьим лицам можно сделать в любой момент.А вот отказ от взаимодействия - да,через 4 месяца.
  • 0
    Mary9 отвечает Наталья
    Отличные наличные теперь Авантаж называются, отморозки там еще те
  • 0
    Дмитрий отвечает Даша77
    Они могут вам говорить все,что им вздумается.
  • 0
    Лана отвечает Дмитрий
    | ответов 9
    Тогда какое заявление выбирать на этом сайте? Что то я запуталась
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    | ответов 74
    Не применяйте понятия....очепятка.
  • 0
    Анюткин отвечает Уйти в лес!
    | ответов 2
    Больше 6 месяцев
  • 0
    Дмитрий отвечает Лана
    | ответов 8
    Ссылка,которая была раньше.Которую я давал первой.Там где заявление о финансовой несостоятельности,запрет на передачу третьим лицам и запрет на обработку.А вы спутали с ОТКАЗОМ ОТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КРЕДИТОРОМ.
  • 0
    Лана отвечает Дмитрий
    | ответов 73
    Вот это заявление можно отправлять в любое время?  Заявление о неплатежеспособности, отзыве персональных данных, уступке права требования
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Анюткин
    | 1 ответ
    Реестру не предлагали?,скорее всего передадут калам
  • 0
    НАТКА
    | ответов 3
    Ну вот как тут жить спокойно.......... вчера кредит плюс выезд планировал а сейчас милли приказали дома сидеть и их ждать .ОХХО ГРЕХИ НАШИ.............