Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Катрина
    | ответов 17
    Звонил коллектор из Константы ( по Лидеру) .не хамил , потом мы с ним даже " по душам " поговорили ( ну в пределах разумного" Не платила с июля , в суд пошли в декабре.
  • 0
    marinochka1003
    | ответов 7
    Я вот больше всего боюсь то что начнут писать мне или друзьям в вк,  а то начиталась разного поделитесь советом??
  • 0
    Дмитрий отвечает ира
    У вас что ,телефон к странице не привязан?
  • 0
    Катрина отвечает Ольга
    | ответов 16
    а вам случайно не Роман Александрович звонил?)))) он любит по душам.....значит через пол года.хорошо
  • 0
    Катрина отвечает marinochka1003
    Удалите вк. на время хотя б
  • 0
    Дмитрий отвечает marinochka1003
    | ответов 3
    Такое ощущение,что вы первый раз со спамом сталкиваетесь.
    Заходите в настройки приватности
    -все действия на странице разрешаете только друзьям,включая просмотр личной инфы.
    -далее ,скрываете всех близких друзей ,у которых контакты в открытом доступе
    - меняете аву при желании
    -оставляете только  разрешение посторонним людям писать вам сообщения и подавать заявку в друзья.
    Все.
  • 0
    Люля отвечает marinochka1003
    | 1 ответ
    Я удалила ВК , правда как только друзьям написали ,что разыскивают меня что я им деньги должна и не возвращаю ....сразу не задумалась...а друзьям сказала что взломали ...
  • 0
    Люля
    в ВК только 30 друзей можно скрыть(((
  • 0
    тата отвечает Анюта85
    а вам вк писали все друзьям
  • 0
    Ольга отвечает Катрина
    | ответов 15
    Да.но ничего плохого о нем сказать не могу, по сравнению с тем, что мне говорили и угрожали сотрудники МФО( не каллы) так он - английский аристократ.
  • 0
    marinochka1003 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Спасибо вам за совет! Они пишут друзьям только в том случаем если я им не отвечаю?
  • 0
    marinochka1003 отвечает Люля
    А если фамилию поменять? Проканает?
  • 0
    Катрина отвечает Ольга
    | ответов 14
    Да он хороший мужик! такое ощущение, что он один там работает)))))))))))))))))единственный нормальный взыскатель))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Катрина
    | ответов 9
    Нет "нормальных" взыскателей!Есть только не добитые!!!!
  • 0
    Саманта отвечает ШНУБЛИК
    Это точно!