МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга отвечает Катрина| ответов 17Звонил коллектор из Константы ( по Лидеру) .не хамил , потом мы с ним даже " по душам " поговорили ( ну в пределах разумного" Не платила с июля , в суд пошли в декабре.
- marinochka1003| ответов 7Я вот больше всего боюсь то что начнут писать мне или друзьям в вк, а то начиталась разного поделитесь советом??
- Дмитрий отвечает ираУ вас что ,телефон к странице не привязан?
- Катрина отвечает Ольга| ответов 16а вам случайно не Роман Александрович звонил?)))) он любит по душам.....значит через пол года.хорошо
- Катрина отвечает marinochka1003Удалите вк. на время хотя б
- Дмитрий отвечает marinochka1003| ответов 3Такое ощущение,что вы первый раз со спамом сталкиваетесь.
Заходите в настройки приватности
-все действия на странице разрешаете только друзьям,включая просмотр личной инфы.
-далее ,скрываете всех близких друзей ,у которых контакты в открытом доступе
- меняете аву при желании
-оставляете только разрешение посторонним людям писать вам сообщения и подавать заявку в друзья.
Все. - Люля отвечает marinochka1003| 1 ответЯ удалила ВК , правда как только друзьям написали ,что разыскивают меня что я им деньги должна и не возвращаю ....сразу не задумалась...а друзьям сказала что взломали ...
- Люляв ВК только 30 друзей можно скрыть(((
- тата отвечает Анюта85а вам вк писали все друзьям
- Ольга отвечает Катрина| ответов 15Да.но ничего плохого о нем сказать не могу, по сравнению с тем, что мне говорили и угрожали сотрудники МФО( не каллы) так он - английский аристократ.
- marinochka1003 отвечает Дмитрий| ответов 2Спасибо вам за совет! Они пишут друзьям только в том случаем если я им не отвечаю?
- marinochka1003 отвечает ЛюляА если фамилию поменять? Проканает?
- Катрина отвечает Ольга| ответов 14Да он хороший мужик! такое ощущение, что он один там работает)))))))))))))))))единственный нормальный взыскатель))
- ШНУБЛИК отвечает Катрина| ответов 9Нет "нормальных" взыскателей!Есть только не добитые!!!!
- Саманта отвечает ШНУБЛИКЭто точно!