Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ира
    Ни с банками,ни с мфо-шками
  • 0
    ира отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    а как вы решили с ними свои проблемы ? сид прошел?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ира
    | ответов 23
    В кратце,это тысячи на 3 местных страниц!Да и написано тут,разжевано почти-что все.Есть нюансы,но они индивидуальны!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ира
    | ответов 2
    Где-то прошел,какой-то долг по цессии продали,какие-то просто слились со временем,кто-то судебный приказ подавал,который я отменял,с кем-то судился(банки),потом приставы,потом 46.1.3 или 4 и т.д.
  • 0
    Катрина отвечает Ольга
    я тоже из Спб)))
  • 0
    ира отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 22
    а кто то из ваших мфо подавали на вас в полицию или в суд много кто подали ?
  • 0
    Катрина отвечает Ольга
    | ответов 18
    Лидер..так вам звонили из Константы по лидеру да?)) а они через сколько пошли в суд?
  • 0
    Катрина отвечает Ольга
    Деньга подъезды рисует???серьезно??
  • 0
    Алешенька1 отвечает ира
    | ответов 20
    да на каком основании в полицию то подавать?вы что поддельные документы им предоставили?
  • 0
    ира отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    мне тоже звонили какие то юристы предлагали помочь мне с моими долгами типа они покупают мои долги по цессии. ВЕРИТЬ ИМ ИЛИ НЕТ ?
  • 0
    ира отвечает Алешенька1
    | ответов 19
    Нет документы свои. Место работы левое
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ира
    Судов с банками было 2,мфо-0.Сейчас должен быть суд по автокредиту(авто разбил и продал),дело в суде где-то профукали,в отделе экспедиции.Да,забыл,москомприМатбанк именно исковое подал еще.А при чем тут вообще ПОЛИЦАИ?
  • 0
    Катрина отвечает ира
    | ответов 17
    Заявление от них в полицию это не страшно. а вот продажа в итоге коллекторам грозит не только звонками.
  • 0
    Гость123
    Ребятушки, помогите пожалуйста! Очень нужно узнать что это за номер +74950090828 ? В одном месте только нашла, что банк пустышка. Может кто знает конкретнее кто это мог быть?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ира
    Не верьте ни единому их поганому слову!!!!!Ни единому!!!!!