МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает Натали75Добрый день. Не знаю о таких. Спросите у форумчан,наверняка Вам ответят.
- Stasok отвечает ЛюляВы не бойтесь,они вроде адекватные товарищи. Не слышал о них ни чего особого.
- Stasok отвечает Люля| ответов 2Если платить не чем,то и не платим. Платите только если есть вся сумма для закрытия займа.
- VD отвечает Люля| ответов 5у меня ферратум передал взыскание секвое.
- Stasok отвечает VD| ответов 4А Секвоя Вам звонит?
- marinochka1003 отвечает Stasok| 1 ответА чем отличается МФО от МФК?
- Ильгиз2017 отвечает Юлия| ответов 2Это кредито 24, они мне только на электронку 3 раза написали
- marinochka1003 отвечает Stasok| 1 ответА если частями платить? Будет ли толк?
- Stasok отвечает marinochka1003Сейчас нет МФО,теперь они МФК или МКК.
- VD отвечает Stasok| ответов 3А как же, звонят. Но я общаюсь раза два в неделю, иногда попадаю на них. Они занимаются со мной по ферратуму (долг 4 т.р) и пайпс (50 т.р).
- Stasok отвечает marinochka1003Если только они официально вышлют ВАМ документ,что они остановили проценты. А так нет смысла...деньги на ветер.
- Stasok отвечает VD| ответов 2Вот,у меня Пайпс тоже. Секвоя с начала апреля ни как себя не проявляет. Брал десятку в конце декабря,остановили на 22000. И тишина почти два месяца.
- Ольга отвечает Катрина| ответов 20Они вели себя адекватно,не угрожали ,просрочка у меня была с июля , а на судебный приказ подали в декабре, вот теперь отслеживаю- не подадут ли исковое.У меня до фига МФО , но за СП пошли Профиреал, Лидер и Красная стрела( я из Питера).
- Юлия отвечает Ильгиз2017| 1 ответА это по почте пришло
- ира| ответов 55здравствуйте кто что знает о компании " Деньга " ?