Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ира
    ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ!!!!!Читаем,не ленимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • 0
    Алешенька1 отвечает ира
    | ответов 50
    про дегенератов из деньги знают все.
  • 0
    ира отвечает Алешенька1
    расскажите пожалуйста как они работают с должниками ?
  • 0
    VD отвечает Stasok
    | 1 ответ
    Я в пайпс брал 30 в январе (остановились на 49), когда попадаю на секвою они начинают:, ... когда оплатишь 4т.р перед ферратумом", я:"...денег нет, работы нет, пока платить нечем", они:"... значит о 49 т.р. перед пайпс и разговор вести не очем", я:"... Вы сами всё понимаете, как оплачу 4, тогда и будем разговаривать о 49", ну а потом от них дежурный набор:фиксируем отказ от оплаты, суд, приставы,арест имущества, запрет выезда и т.д.
  • 0
    Ольга отвечает ира
    | ответов 2
    Эту шарагу все знают- угрозы жизни , разрисованные подъезды и лифты , телефонный терроризм.Деньга , домашние Деньги и Деньги на Дом - самые отстойные.Ну и еще , пожалуй , 911.
  • 0
    ира отвечает Алешенька1
    | ответов 45
    мне и константы звонит автоответчик говорит сумму и мое фио и то что я могу у них получить реструктуризацию долга, частичное погашение и.т.д
  • 0
    Stasok отвечает VD
    Так и мне они звонили до апреля,а теперь тишина. Как будто про меня забыли вовсе:-)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ольга
    Они все-отстойные, априори!
  • 0
    ира отвечает Алешенька1
    | ответов 2
    как мне с ними быть вчера написали что мои документы подают в полицию. как с ними бороться кто знает подскажите пожалуйста
  • 0
    VD
    | 1 ответ
    Кстати о деньге, куда-то константа пропала уже неделю ни одного звонка, может что задумали, кто знает?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ира
    | ответов 44
    ЗВИЗДЯТ!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает VD
    Нет,не задумали,просто таких,как ты-тысячи!И кто-то посговорчивее,трусливее,бегут последнюю копеечку платить....
  • 0
    ира отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 43
    как сними бороться что делать они звонят по всем номерам которых не знаю даже я сама. что делать ?
  • 0
    ира
    | ответов 2
    людиииии как мне бороться с компанией деньга кто знает подскажите пожалуйстаааааа
  • 0
    Алешенька1 отвечает ира
    | 1 ответ
    да никуда они не подадут.....звонками будут мучить Вас и контактников.....хамить будут в телефон с кавказским акцентом....про подъезды разрисованные  первый раз слышу....короче шарага,позвонят несколько месяцев ,потом каллам продадут.....жалобы пишите на них,если что