МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Юлия отвечает Stasok| ответов 5У меня Мани мен,микроклад,честное слово,1клик Мани,екапуста, езаем,займер, вивус,смс финанс.
- Stasok отвечает ЮлияИз Вашего набора,микроклад точно подает. Езаем может тоже подать. Остальные скорее нет. Не видел по крайней мере.
- лена75 отвечает Stasok| ответов 19Здравствуйте, может быть и мне напишите у меня просрочки в честное слово, турбозайм, блиц займ, займи просто, срочно деньги, грин мани, займиго, смарт, слон финанс, фастмани, лайм, конго, займоград, микроклад
- Катрина отвечает Юлия| ответов 3Езаем точно подают.
- Катрина отвечает лена75Грин мани подавали
- Stasok отвечает лена75| ответов 17Блиц,Грин мани,займоград, микроклад. Вот эти.
- лена75 отвечает Stasok| ответов 14Спасибо, а не скажите через сколько?
- Stasok отвечает Катрина| ответов 2Езаем подавали часто,когда МФО были. Сейчас реже стали ходить,как стали МФК.
- ДмитрийМне срочно надо с кем то из кредиторов по судиться ,а кроме ст 10 ГК РФ чет в голову ничего не идет.Кто подскажет?
- Юлия| ответов 3Скажите а кому-нибудь приходило по почте письмо от ООО ГХП Директ Рус. Что они могут прислать?
- Stasok отвечает лена75| ответов 13Сложно однозначно сказать. Не раньше 7 месяцев в основном,кроме блиц и займоград.Эти через 3 месяца.
- Люля отвечает Stasok| ответов 12Ферратум ,как себя ведут...у меня там просрочка но небольшая
- Натали75 отвечает Stasok| 1 ответЗдравствуйте. А про главфинанс не знаете? Они подают в суд?
- Stasok отвечает Люля| ответов 5Не скажу,так как закрыл я их в своё время без просрочек.. Они из Питера,а я живу там. Мало ли что.
- Люля отвечает Stasok| ответов 4Ферраиум Питерский , я не знала....я то же от туда....блин платить сейчас не чем....