Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анюта85 отвечает маша
    | ответов 2
    Оптимани [***] еще те.
  • 0
    маша отвечает Анюта85
    Может и они наклеили...у меня им хвост оставался 15000 вроде с 45000 прописано 30210 долг.Не плачу с января никому.У всех по 10000 взято.Думаю со всеми хотелками у многих уже по 40000 должна или больше.Скорее всего оптимани мне наклейку повесили гады.Что ж в гости не зашли?Насколько я помню разглашение таким образом...статья.
  • 0
    Надежда отвечает VD
    | ответов 2
    А через сколько эверсту передали?
  • 0
    Ольга отвечает Кера
    Ребята, спасибо всем за дельные советы,подожду,что этот козел ответит и накатаю везде по полной программе.Сбер. на основании суд. приказа снял арест со счетов и пенсионный фонд тоже подсуетился ,я в следдующем м-це пенсию полностью получу , но хотелось и снятые денежки вернуть в сумме там 16 тр.Да ,я вроде бы где-то на форуме прочитала,что з/ платный счет  не арестовывается .Так это или нет?
  • 0
    VD отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Миг передал Эвересту где-то через 2 месяца (после пропуска 4-х платежей)
  • 0
    VD
    Кто знает что ожидать от мастер мани (на Таганке), 3 месяца молчали, а сейчас вспомнили.
  • 0
    Катрина отвечает Ольга
    | ответов 23
    Ольга у меня просрочка в профи. скажите пожалуйста. сколько у вас было не оплачено платежей..? что они в суд подали
  • 0
    Катрина отвечает маша
    | 1 ответ
    Это развлекается Пкб (первое каллекторское бюро) кто-то из ваших им вас отдал.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Катрина
    | 1 ответ
    Количество оплаченных платежей-вообще не играет никакой роли для поGаных ростовщиков!
  • 0
    Катрина отвечает ШНУБЛИК
    Согласна))) но В профи реал играет)))
  • 0
    Юлия
    | ответов 29
    Здравствуйте. Скажите какие нибудь Мфо подают в суд?
  • 0
    маша отвечает Катрина
    Спасибо.
  • 0
    Stasok отвечает Юлия
    | ответов 28
    Да,подают. Какие интересуют?
  • 0
    Юлия отвечает Stasok
    | ответов 27
    А какие вы знаете?
  • 0
    Stasok отвечает Юлия
    | ответов 26
    Будет проще,если вы назовете свои МФО и я Вам попробую сказать по ним.