МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анюта85 отвечает маша| ответов 2Оптимани [***] еще те.
- маша отвечает Анюта85Может и они наклеили...у меня им хвост оставался 15000 вроде с 45000 прописано 30210 долг.Не плачу с января никому.У всех по 10000 взято.Думаю со всеми хотелками у многих уже по 40000 должна или больше.Скорее всего оптимани мне наклейку повесили гады.Что ж в гости не зашли?Насколько я помню разглашение таким образом...статья.
- Надежда отвечает VD| ответов 2А через сколько эверсту передали?
- Ольга отвечает КераРебята, спасибо всем за дельные советы,подожду,что этот козел ответит и накатаю везде по полной программе.Сбер. на основании суд. приказа снял арест со счетов и пенсионный фонд тоже подсуетился ,я в следдующем м-це пенсию полностью получу , но хотелось и снятые денежки вернуть в сумме там 16 тр.Да ,я вроде бы где-то на форуме прочитала,что з/ платный счет не арестовывается .Так это или нет?
- VD отвечает Надежда| 1 ответМиг передал Эвересту где-то через 2 месяца (после пропуска 4-х платежей)
- VDКто знает что ожидать от мастер мани (на Таганке), 3 месяца молчали, а сейчас вспомнили.
- Катрина отвечает Ольга| ответов 23Ольга у меня просрочка в профи. скажите пожалуйста. сколько у вас было не оплачено платежей..? что они в суд подали
- Катрина отвечает маша| 1 ответЭто развлекается Пкб (первое каллекторское бюро) кто-то из ваших им вас отдал.
- ШНУБЛИК отвечает Катрина| 1 ответКоличество оплаченных платежей-вообще не играет никакой роли для поGаных ростовщиков!
- Катрина отвечает ШНУБЛИКСогласна))) но В профи реал играет)))
- Юлия| ответов 29Здравствуйте. Скажите какие нибудь Мфо подают в суд?
- маша отвечает КатринаСпасибо.
- Stasok отвечает Юлия| ответов 28Да,подают. Какие интересуют?
- Юлия отвечает Stasok| ответов 27А какие вы знаете?
- Stasok отвечает Юлия| ответов 26Будет проще,если вы назовете свои МФО и я Вам попробую сказать по ним.