МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- VD отвечает Катрина| ответов 2Миг кредит меня то же передал Эвересту, где-то недели 3 назад.
- Катрина отвечает VD| 1 ответНо я так понимаю они хотят не себе денег. а миг кредиту)
- Марина_АлНу если они сумму зафиксируют и будут просить денег для Кредито24, то пускай. Не так страшно. Тупо поставлю програмку какую нить. А как деньга будет оплачу
- Марина_Ал отвечает VD| ответов 4А как общаются? Без дикостей?
- Светлана| 1 ответя брала займ в лиге денег. жила по одному адресу, теперь живу по другому. Требуют новый адрес с меня, сказали, что в через милицию меня найдут. Могут ???
- elena71 отвечает СветланаВы не обязаны сообщать о своих новых данных
- VD отвечает Марина_Ал| ответов 3Я раза 2 в неделю отвечаю, уже особо их не отличаю ( Эверест, секвоя, КЭФ, МБА), у всех принцип один, дикости не замечаю. По моему Эверест меньше достаёт, чем когда сам миг кредит долбил.
- ирина отвечает Марина_АлУ меня тоже звонит информатор и не говорит от кого только просят перезвонить кредитору....а какому у меня их 5.
- Ахмед отвечает КатринаЗдесь может быть такое, что деньги они себе, как впрочем и многие по агентскому работающие, все- таки хотят. Вам говорят сумму на несколько тысяч большую, чем обязательную в само мфо оплатить. Так лучше в подобном случае войти в ЛК и посмотреть сумму задолжкнности там и если она меньше, то лучше напрямую им оплатить и закрыть, минуя всяких агентских каллекторов. '
- Ольга отвечает Светланая им не плачу уже месяцев 9 . только смс-ки ,но без угроз , может и звонят, ноя все незнакомые номера в ЧС.
- Ольга отвечает НАТКА| ответов 26Приставы тоже козлы еще те,сама отвезла им определение об отмене суд. приказа от 03 апреля , а 14 апреля содрали с з.платной карты половину , а в мае половину пенсии,которую я получаю на почте.написала им , козлам заявление- обращение ,отослала заказным с уведомлением , вот сижу , жду ответа.Деньги были сняты вообще безо всякого уведомления.Да, получила бумагу о прекращении исполнительного производства от 24 апреля по мфо Профиреал , а 18 мая содрали с пенсии половину в пользу этого сраного Профи.
- АхмедПишите жалобу на имя старшего судебного пристава.
- маша отвечает Катрина| ответов 4У меня целый букет:честное слово,деньги взаймы,займи просто,домашние деньги(плачу кое как)и наземный (только взят)и три банка (шесть продуктов)тинек,сбер и восточный экспресс банк.Кто так развлекся?Чего ещё ждать? Прям взбесили сволочи....
- Кера отвечает Ольга| 1 ответЖалобу на пристава катать или в суд сразу на них...вообще офигели уроды . У меня ИП закрыто давно ,даже не знаю когда,по 46ст...а сберкнижка так арестованная и осталась , благо туда ни какие деньги не приходят ,туда детские раньше приходили( я их потом на карту перевела)...так мне в прошлом году туда поошибке на книжку детские перевели , теперь эти деньги гоняют приставы туда обратно..так как ип закрыто ,а счет арестованый, то эта сумма то спишется ,то через две недели их приставы обратно на счет пересылают, так и гоняют деньги туда обратно ...вот думаю сгонять к приставам чтоб арест сняли или пусть так и висит...чтоб если вдруг с мфошками опять попаду к приставам , чтоб они счета другие не искали,увидят счет арестованный и закроют по 46 ст опять....
Я ток на той неделе узнала , что когда у меня приставы первый раз орест наложили по банку Москвы , было после этого оказывается еще ИП от Столичного кал агенства ...его тоже по 46 закрыли ,а я даже понятия не имела об этом, судебного приказа я не видела,на сайт фссп его тоже не вывешивали ...интересно от какого банка они работали ..по сумме похоже Кредит Европа банк...и тоже не знаю по цессии они были или по агентскому от них в суд подали
Походу пристав как увидел,что у меня уже есть ИП и счет арестован и денег туда не поступает , чтоб не мучится сразуи закрыл по 46ст - маша отвечает Катрина| ответов 3Ещё оптимани забыла.