МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- marinochka1003 отвечает EvGeNy-2017| ответов 2а) вещи которые можно продать, это может быть бытовая техника, могут даже обогреватель взять. Не могут забрать имущество которое необходимо для повседневного использования
б) если уже приехали забирать, они не будут выяснять твоё или нет и могут забрать, но можно написать заявление в суд и оспорить это и тогда возвращают
в) судебный приказ, исполнительный лист, акт о описи имущество( по моему он так называется)
г) если они пришли и вы им не открыли дверь, то они и не зайдут, без вашего согласия входить не имеют права, а если впустили, то пристав, может быть и представитель банка, понятые редко бывают
д) все а суде
е) можно договориться, если сразу идти с ними на контакт, вообще приставы бывают разные, приезжать в приёмные дни отдела судебных приставов вашего города и района
Надеюсь в чем то помогла, так как проходила практику в фссп, но по иронии судьбы должна сама нескольким МФО( - StasokДоброе утро,друзья.
- Светлана| ответов 4Сейчас пришла смс от Займи просто. Написали, что заканчивают подготовку к продаже моего долга. От меня потребуют выплатить всю сумму задолжности с % по займу в течении нескольких дней. Чего ждать от них? Приедут ? Кому хоть передают то?
- Stasok отвечает Светлана| ответов 2С займи просто не сталкивался. Если онлайн,то не приедут. А кому передадут,без разницы,это ни чего ровным счётом не поменяет.
- Светлана отвечает Stasok| 1 ответда, они онлайн. Нарушают закон, позвонили 4 раза в 8.04 и следом эту смс прислали.
- Stasok отвечает СветланаНу что тут скажешь...вот уроды. Жалуйтесь на них.
- Теона отвечает marinochka1003| 1 ответСкажите пожалуйста а если с зарплаты можно удерживать, то не придут?
- Елена 1285Доброе утро у кого есть перспектива и честное слово?Как работают?
- Натали75Всем привет! Мне пришла смс от Главфинанс
ООО МКК ГФК сообщает,что материал по вашему договору займа передан в территориальный отдел взыскания.
Что это означает? Коллекторам передают? У кого есть эта контора? - marinochka1003 отвечает ТеонаТут смотря какая сумма, если идёте на контакт с приставом он будет до 50% удерживать с зп, но есть такие приставы которые могут арестовать зп счёт, так что с ними общаться нужно. Они лицо закона
- Martyshkina| ответов 2Ребят, доброе. Вчера финики моей свекрови рассказали про долг, сумму озвучили. Сегодня позвонили мне, я им сказала, что они разглашают банковскую тайну, они сказали, что имеют право, что сейчас начнут звонить по всем родственникам и рассказывать. Разговор записан. Куда скинуть?) Ну жалобу)
- Elena1987| ответов 2Всем привет ! У кого есть Логг и как сейчас работают ?
- Ника| 1 ответВсем привет! Видима та ветка уже переполнена была))
Кредит экспресс финанс..достает..у них по агентскому банк Открытие...предлагают оплатить 22тр..(при долге 45)..типа акция..и если заплатить..то оплата 22 -это остаток по долгу. А остальное проценты и штрафы спишут.. не знаю верить или нет...кто сталкивался??? - Ника отвечает Elena1987| 1 ответБыл Логг...звонят..хамят и все. через 1,5 месяца отдали МБА- у них практически все мои займы сейчас...
- Elena1987 отвечает НикаЯсненько , спасибо 😊