Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Martyshkina
    | 1 ответ
    Первым отправьте -ЦБ РФ с фото договора и аудио разговора.Далее Роспотребнадзор - то же самое.Далее НАПКА - то же самое.ЦБ ответит через час,но в выходные могут не работать,тогда ответят завтра с утра.Роспотреб в течении 48 часов максимум.НАПКА - в тот же день.
  • 0
    марина
    | 1 ответ
    доброе утро всем. подскажите на практике у кого нибудь компания деньга подавал в полицию?
  • 0
    Дмитрий отвечает Ника
    Вам что ,лень осьминожку поставить?Чего вы с ними общаетесь?Письменное предложение было?Нет?[***] их.
  • 0
    алена отвечает Катрина
    | ответов 4
    Вот вот ,а мне еще не верили о том что эти ДД вытворяют, а полиции пофигу!
  • 0
    Катрина отвечает алена
    | ответов 3
    ДА с дд я вообще советую не связываться и не брать у них. пусть 911 звонят по ночам)))) но уж точно через неделю просрочки не придут))так что хуже дд  только именно каллекторские бюро...вот от них не знаешь чего и ждать.
  • 0
    Катрина отвечает марина
    Я знаю те у кого просрочки по 2 года  в деньге. не подавали. и вчера мне в полиции сказали, что им все равно если Мфо пишет заявления))
  • 0
    тата
    привет всем! а кто нибудь знает такого Ислам Джабраилова
  • 0
    алена отвечает настя
    | ответов 3
    Лично мне в последнее  посещение выкрутили глазок на железной двери и перерезали интернет кабель в подъезде, слава Богу только мой,и это все при наличии камер у входа в подъезд в 5.00 утра,только после этого, полиция слегка зачесалась(3 заявления по фактам общения с дд)
  • 0
    Martyshkina отвечает Дмитрий
    Спасибо)
  • 0
    алена отвечает Катрина
    | ответов 2
    А что они дальше делают- в суд идут или  к коллекторам?))) Задолбали уже, я таких ненормальных еще не видела!
  • 0
    Анка
    У меня сегодня кокой то аврал звонков уже за 200 с утра не общаюсь ни с кем СМС отправить лайм 2 дня дают а потом негативные последствия
  • 0
    НАТКА
    | ответов 27
    Всем привет(((((((( из личного опыта опщения с приставами : как только получили письмо от ссп надо идти с ними на контакт, если Вы пришли к приставу сами и принесли справку о доходах то можно договориться о выплате посильной суммы и это не обязательно 50% доходов, пристав может назначить и меньший % выплаты или фиксированную сумму, которую Вы будете вносить. Описывать имущество долго и это крайняя мера исключением может стать арест автомобиля. Пристав может арестовать счета в банках(втб ,сбер.)и если  счет зарплатный или детские пособия или другие выплаты на детей арест будет снят. Пристав в отличие от коллектора действует в рамках закона и пойдет Вам навстречу.
  • 0
    Катрина отвечает алена
    Там самое страшное это их штрафы. 1 тыс в день)) получаются сумасшедшие суммы за годы. они звонят по контактам потом перестают, затем снова звонят. а вот продают кому или нет не знаю.
  • 0
    Катрина отвечает алена
    суд точно нет. коллекторы возможно, но вот не сразу.
  • 0
    VD
    | ответов 2
    кто подскажет чей номер 9006167362