МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Катрина| ответов 9и мне) +78123477917
- алена отвечает Катрина| 1 ответномер Питерский
- маша| ответов 16И мне 89967626840 Выхожу из подъезд а висит А4 крупно фио должник и т д сумма долга и тп .Номер телефона.Кто так развлекается?ДД проблем нет.Что за сволочь...ведь не имеют права ...гады....
- Катрина отвечает аленая в курсе))я в питере живу)))) просто не могу найти что это за калллекторы
- Катрина отвечает маша| ответов 9Что-то все борзые стали кошмар!!!! какие у вас займы?
- Надежда отвечает маша| ответов 3Кто у вас есть из наземных?
- Надежда отвечает Катрина| 1 ответС таких мне звонил ферратум и банк Москвы
- Катрина отвечает VDвот мне только он звонил))я не знаю кто это.
- Катрина отвечает Надежданету таких у меня)
- Катрина отвечает Надежда| ответов 2Надежда не всегда дело в наземных. у меня онлайник продал агентству..и они тоже ходят и клеят.
- Надежда отвечает Катрина| 1 ответНе слышала о таком (( что за агентство?
- Надежда отвечает машаА по сумме долга не понятно кто это?
- Катрина отвечает Надеждада миллион!! вот меня слили в первое коллекторское бюро! его филиалы по всей России, и ведут они себя отвратительно. хотя у меня максимальные просрочки 2 месяца по всем займам.
- Катрина отвечает машаМаша, я нашла в своей тел.книге. это именно они и есть ПКБ! мне тоже с этого номера слали угрозы. значит скоро и мне листок повесят уроды. я писала на них в полицию...
- Елена 1987 отвечает Катрина| ответов 4Кредит 911 может звонить с таких