Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катрина отвечает Елена 1987
    | ответов 3
    Спасибо Лена.
    Маша давайте против этих листовок объединяться.
  • 0
    Елена 1987 отвечает Катрина
    | ответов 2
    Пкб от кого обычно работает ?
  • 0
    настя отвечает алена
    | ответов 2
    а вы в москве живете ?
  • 0
    смс шлют с номеров 996. а звонки почему то не поступают
  • 0
    алена отвечает настя
    | 1 ответ
    нет)) в  Москве они то же наглеют?
  • 0
    Уйти в лес! отвечает VD
    Здравствуйте! Мне займер с таких стал звонить
  • 0
    настя отвечает алена
    я живу в московской области и не знаю, чего здесь от них ожидать. А в Москве я слышала тоже были случаи.
  • 0
    Они сотрудничают абсолютно со всеми. поэтому вычислить кто именно очень сложно.
  • 0
    Марина_Ал
    | ответов 14
    Всем привет!
    Впервые решила трубочку поднять, очень мило поговорили с представителем кредито24. Говорит "мы тут месяц закрываем, денежку от вас ждем с 26 апреля. Если через 24 часа не поступят продадим вас коллекторам или в суд подадим. Но скорее всего коллекторам, нам нужны наши деньги, а не суды" Отвечаю " нету денюжек, держусь как могу". А мне "Я вас понимаю. Могу помочь: давайте 50% до 30 мая, больше ничем не можем помочь, фиксирую?" Я "нет. Нет денег!" Он: "а может есть друзья чтоб заняли?" Я: "нет, не могут." "Перекредитоваться пробовали?" "Да. Больше не дают. Кругом должа" посочувствовал мне добрый человек, вздохнул и предложил атракцион невиданой щедрости 30% и они не отдают меня коллекторам, а оставляют себе. Я обещала подумать. Он попросил перезвонить. Давил на "репутацию мою" и т.д. говорил, что я приняла все риски на себя и т.д. а я давила на "нет денег. Появятся и оплачу, когда не знаю".
    Первый мой разговор. Потом было 2 звонка, автоответчики , не говорят от кого, не говорят сумму. Просто ФИО и свяжитесь с кредитором. Кто б это мог быть из девятки МФОшек моих🤔 Займер тоже поставил автоответчик на меня, но там 2 дня просрочки и их автоответчик сообщает об этом и от кого он.
    А реально ли Кредито24 так быстро продают должников каЛам?
  • 0
    Катрина отвечает Марина_Ал
    | ответов 12
    Кредито 24 самые спокойные, поэтому и диалог у вас был хороший)) не начинался с ты пипипип беги платить пипипи
  • 0
    Марина_Ал отвечает Катрина
    | ответов 11
    Да я и поняла, что они душечки. И сумма моего долга им не заоблачная. Для себя их и займер поставила в список на первые позиции по оплате, если к августу не продадут меня, конечно.
    Я то собираюсь платить, нопо своим силам. Сейчас до августа денег даже не предвидиться, думаю где б взять оплатить сыну секции и ремонт тачки, не то чтоб МФОшки и банки накормить
  • 0
    тата
    а кто нибудь сталкивался с кл инвестор
  • 0
    Катрина отвечает Марина_Ал
    Понимаю. хотя до августа конечно накапает процентов.
  • 0
    VD отвечает Марина_Ал
    | ответов 9
    Кредито24, где-то через месяца 1,5-2 передали каллам Эверест, сумму пока зафиксировали, Эверест месяц просит денег, уже письма шлёт с последними предупреждениями. Что дальше не знаю.
  • 0
    Катрина отвечает VD
    | ответов 3
    Эверест со мной по миг кредиту работает. ничего не делают.