МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Катрина отвечает Елена 1987| ответов 3Спасибо Лена.
Маша давайте против этих листовок объединяться. - Елена 1987 отвечает Катрина| ответов 2Пкб от кого обычно работает ?
- настя отвечает алена| ответов 2а вы в москве живете ?
- Катрина отвечает Елена 1987смс шлют с номеров 996. а звонки почему то не поступают
- алена отвечает настя| 1 ответнет)) в Москве они то же наглеют?
- Уйти в лес! отвечает VDЗдравствуйте! Мне займер с таких стал звонить
- настя отвечает аленая живу в московской области и не знаю, чего здесь от них ожидать. А в Москве я слышала тоже были случаи.
- Катрина отвечает Елена 1987Они сотрудничают абсолютно со всеми. поэтому вычислить кто именно очень сложно.
- Марина_Ал| ответов 14Всем привет!
Впервые решила трубочку поднять, очень мило поговорили с представителем кредито24. Говорит "мы тут месяц закрываем, денежку от вас ждем с 26 апреля. Если через 24 часа не поступят продадим вас коллекторам или в суд подадим. Но скорее всего коллекторам, нам нужны наши деньги, а не суды" Отвечаю " нету денюжек, держусь как могу". А мне "Я вас понимаю. Могу помочь: давайте 50% до 30 мая, больше ничем не можем помочь, фиксирую?" Я "нет. Нет денег!" Он: "а может есть друзья чтоб заняли?" Я: "нет, не могут." "Перекредитоваться пробовали?" "Да. Больше не дают. Кругом должа" посочувствовал мне добрый человек, вздохнул и предложил атракцион невиданой щедрости 30% и они не отдают меня коллекторам, а оставляют себе. Я обещала подумать. Он попросил перезвонить. Давил на "репутацию мою" и т.д. говорил, что я приняла все риски на себя и т.д. а я давила на "нет денег. Появятся и оплачу, когда не знаю".
Первый мой разговор. Потом было 2 звонка, автоответчики , не говорят от кого, не говорят сумму. Просто ФИО и свяжитесь с кредитором. Кто б это мог быть из девятки МФОшек моих🤔 Займер тоже поставил автоответчик на меня, но там 2 дня просрочки и их автоответчик сообщает об этом и от кого он.
А реально ли Кредито24 так быстро продают должников каЛам? - Катрина отвечает Марина_Ал| ответов 12Кредито 24 самые спокойные, поэтому и диалог у вас был хороший)) не начинался с ты пипипип беги платить пипипи
- Марина_Ал отвечает Катрина| ответов 11Да я и поняла, что они душечки. И сумма моего долга им не заоблачная. Для себя их и займер поставила в список на первые позиции по оплате, если к августу не продадут меня, конечно.
Я то собираюсь платить, нопо своим силам. Сейчас до августа денег даже не предвидиться, думаю где б взять оплатить сыну секции и ремонт тачки, не то чтоб МФОшки и банки накормить - татаа кто нибудь сталкивался с кл инвестор
- Катрина отвечает Марина_АлПонимаю. хотя до августа конечно накапает процентов.
- VD отвечает Марина_Ал| ответов 9Кредито24, где-то через месяца 1,5-2 передали каллам Эверест, сумму пока зафиксировали, Эверест месяц просит денег, уже письма шлёт с последними предупреждениями. Что дальше не знаю.
- Катрина отвечает VD| ответов 3Эверест со мной по миг кредиту работает. ничего не делают.