МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- маняша отвечает иринаЛимит был 24 т,заалатила около 70,за два года.Больше не буду.Но они молчат.У меня осминог стоит но там в основном,смсфинанс,мба,кэф,финколлект.платиза и письма от инвест.Кто от кого не знаю,честно!инвест вообще от ростелекома,че к чему.Ну я на них сама сейчас в суд подала.
- Petrovich отвечает сталкерВы из какого города? Если Вы именно тот человек, который со мной общался по телефону, то я готов с Вами уважительно общаться как и со всеми.
- Petrovich отвечает сталкерВаше реальное имя на какую букву начинается?
- светлана 11м отвечает маняша| 1 ответладно, поживем - увидим. Зачесались наверху, и слава богу. Мы то с вами бомбежку уже пережили, теперь тихо в окопах отсиживаемся)))))
- маняша отвечает светлана 11мНе чего там отсиживаться.Вылезайте и с поднятой головой вперед.А их всех в яму.И присыпать не забудьте!Живем!!!!!!!
- Ахмед отвечает иринаСогласен, непорядочные кредитные системы ( не буду оглашать их банком, ибо это и есть ТКС. С ними вообще можно никогда не расчитаться, кроме как через суд. Знаю человека, который перестал платить этому ТКС еще в 2009 году вроде и они сходили за СП. Так вот этот ИЛ закрыли по 46 статье кажись в 2015 году. То есть видимо они повторно предьявили ИЛ приставам, но за невозможностью аювзыскания пристав до конца второго 3- х летнего срока списал по 46. А другим путем с ними нереально рассчитаться,- это еще те прохвосты.
- настя| ответов 5Скажите, а домашние деньги всегда портят имущество.Или кому как повезет
- маняша| ответов 6И к стати тут как на ветке девочка Даша жила или бала,она писала что к ней в красноярск или в Краснодар приезжали с эсмфинанс.Так вот люди я с Новосибирска и за 2 года они ко мне не разу не приезжали.Расположины 4 остановки от меня.
- Stasok отвечает настяЭто у них обычай такой. Так сказать традиция-портить))
- Petrovich отвечает маняша| 1 ответУ неё был город Калининград. Я сам там прожил немного и понимаю, что ни кто туда ни когда не поедет.
- сталкер отвечает маняшавсегда думал, что смски онлайники
- Stasok отвечает маняша| ответов 2А кому там приезжать? Там вброс был.
- маняша отвечает PetrovichНу и я вам про че.До меня уж не доехали,а к ней поехали!Ха ха!
- светлана 11м| ответов 2у меня в Тиньке просрочка 3 месяца была. Закидали смс и звонили контактникам, правда без хамства и в рамках нормы. Я собралась с силами и погасила задолженность со всеми хотелками, т.к карта оформлена для меня сестрой ( не могу ее подставлять) Так уроды после оплаты и вхождения в график снизили кредитный лимит и теперь снова должна им х. кучу денег
- Настя| ответов 5заранее я могу что то предпринять, чтобы домашние деньги не наделали дел? А то мне уже страшно, 2 недели просрочка