МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- маняша отвечает Stasok| 1 ответНу они мне звонят раз 13 на дню.Ну приезжать,наверное не кому!
- Ахмед отвечает маняша| ответов 33Если честно, то и это многовато с 5000 отдать 20000. А если с 20000-30000, соответсивенно 80000-12000. И если этих мфо штук 10-20. Это какая же сумма выйдет?
- Stasok отвечает маняшаИсключительно звонилкины.
- маняша отвечает светлана 11м| 1 ответПодайте сами на них в суд!
- Stasok отвечает НастяНу пасти их как то надо.
- сталкер отвечает Настяпопробуй своему пм позвонить и с ним договорится. мне помогло,хотя все индивидуально
- маняша отвечает Ахмед| ответов 18Это у кого такие суммы?Читайте внимательно!
- маняша отвечает АхмедЗх размер сумма займа и проценты.
- светлана 11м| 1 ответПетрович, а мы временно земляками были)))
- маняша отвечает Ахмед| ответов 12А что не так?
- Petrovich отвечает светлана 11мВозможно. Я даже знаю одну Светлану из Калининграда. Мы даже вместе с этой Светланой работали.
- светлана 11м отвечает маняшав договоре пункт есть о уменьшении лимита при нарушении оплаты. Так что в суд предъявить нечего
- Ахмед отвечает маняша| ответов 17Суммы разные. У кого и по 15000-30000 займы есть.
Трехкратный размер с 1 января 2017 года. До этого, с 39 марта 2016 года не брлее 4- х кратного.
А так я внимательно все просматриваю, когда время прзволяет. - светлана 11м отвечает Настя| ответов 2Затратный - установить камеры в подъезде и табличку на видном месте об этом повесить. бюджетный - только табличку
- Petrovich отвечает Ахмед| ответов 12С 1 января 2017 года двукратный размер + тело долга.