Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    мпняша отвечает Марина
    Быстро все в эпотеку влезли!
  • 0
    ирина отвечает маняша
    | ответов 4
    У мен их 7.В 5 просрочки.В других тоже скоро начнуться.Есть еще тинькоф и карта сбер но там я плачу исправно.В тинькоф кидаю мин.4500 в месяц уже почти два года а долг наместе....как в бездонную яму кидаешь.Бросить боюсь.Говорят они противные по взысканию.Хотя смарты меня уже заколили в этом деле.
  • 0
    маняша отвечает светлана 11м
    | ответов 39
    Конкретика где?Числа?Вы видите?
  • 0
    Ахмед
    Интересный законопрект внес ВВП. Вопрос, до какого предела будут начислять? И как там Медведев разгребет эту задачу?
  • 0
    Марина отвечает светлана 11м
    и что нам то от этого будет ?
  • 0
    маняша отвечает ирина
    | ответов 2
    Я не знаю у всех смотрю по разному.У меня тинькоф просрок три месяца пока вообще тишина.Сбер три года в августе будет кредитка на 50 т была.Звонили только мне и все давно тишина уже.У фссп меня нет не знаю.Жду!Всех жду!
  • 0
    светлана 11м отвечает маняша
    | ответов 38
    Конкретика 1 ноября проявится. Меня больше интересует будет ли закон иметь обратную силу . Если нет, то ни жарко, ни холодно нам от него
  • 0
    Нас это не коснется!Вот увидите.
  • 0
    Petrovich отвечает сталкер
    | ответов 5
    Дел  норм (Я ответил Вам на понятном Вам языке). А как у Вас дела? У вас не хватает сил и смелости нажать на кнопку, чтобы полностью написать слово? И что обозначает ваше слово "герой"? Это Ваша подпись? Если Вы герой, то может поможете всем нам?
  • 0
    | ответов 36
    Предельного это трехратного и проценты.Взяли 5 ,значит 20 отдадите.
  • 0
    Натали75
    Доброй ночи всем! Люди, подскажите у кого есть главфинанс и как они действуют. Коллекторами передают или сами достают?
  • 0
    ирина отвечает маняша
    | 1 ответ
    А вы в тинькофе много брали?И сколько заплатили ?
  • 0
    маняша отвечает Petrovich
    Сергей не реагируйте вы так!Главное мы в вас верим!Наплевать на остальных.
  • 0
    сталкер отвечает Petrovich
    мы с Вами по тел общались, а герой это слово напоминатель, звиняй не сработало
  • 0
    сталкер отвечает Petrovich
    | ответов 2
    я наконц то зарегался