МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- маняша отвечает ирина| ответов 5А у вас много мфо?
- Petrovich| ответов 10Друзья! Ну какой витакон (принципиально написал с маленькой буквы), ну какие антиколлекторы? Ну неужели Вам не жалко своих денег? Уже много раз говорили о том, что всё то, что делают антиколлекторы и витаконы - вы сможете сделать сами абсолютно бесплатно. Уделите 2 часа в день на изучение законов и послушайте грамотные ролики в ютубе и Вы сами сможете себя защищать. Зачем тратить деньги на ветер? Ну а если у Вас есть деньги, то оплатите свои задолженности (но только полностью и без всяких продлений).
- светлана 11м отвечает Ахмед| ответов 2Может я ошибаюсь, но через 6 месяцев взыскатель снова может направить возвращенный исп. лист приставу. Я даже где то читала комментарии как в таких случаях расчитывается СИД
- маняша отвечает PetrovichСергей полностью с вами согласна!Деньги на ветер!
- сталкер отвечает Petrovich| ответов 8привет как дел???? герой
- маняшаВот у меня хоть и 6 мфо и вроде бы все безобидные.Но звонками тоже достали,но выдержала.А дальше по накатанной,как пойдет!
- Марина отвечает иринада я тоже от безысходности попала на их ловушку, от без опытности и страх конечно присудтвоваал, но больше не буду им платить они ничего не сделали что бы я хоть что то могла тут написать про них хорошего
- Ахмед отвечает Марина| 1 ответПрактически все антиколлекторы работают по подобной схеме. Обещают много, деньги берут немалые. А вся их работа заключается в том, что переводят звонки мфо и каллов на себя и разговаривают меж собой на своем общем сленге. Ну может еще письма какие составляют и посылают от имени заемщика. Хотя как говорили выше, подобные письма и разговоры вы можете проделать сами и абсолютно бесплатно.
Антиколлекторы появились- то вследствие того, что у многих заемщиков появился спрос в подобных защитниках. Да и нередко там работают те же бывшые каллекторы. И даже не исключаю, что они как- то взаимосвязаны друг с другом, иными словами, рука руку моет. - маняша отвечает Марина| ответов 5А вы что не можете забрать свои деньги у них?
- Марина отвечает Ахмедя согласна с вами всеми.
- Stasok отвечает сталкер| 1 ответЕвгения пришла.
- Марина отвечает маняша| ответов 4а как забрать они не дадут если я даже попрошу их обратно.
- Марина| 1 ответДрузья, а что за закон подписал В. Путин про кредиты 26.05.2017. я так днем на форуме прочитала что какойто закон он подписал
- Stasok отвечает МаринаЯ не слышал. Тоже интересно.
- Ахмед отвечает светлана 11м| 1 ответЕсть такое, что взыскатель может снова подать ИЛ приставам по истичении 3 лет. В подобном случае исчисление 3 лет по ИЛ начинает отчет по новой. И все же, ес