МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- светлана 11м| 1 ответ
- Ахмед отвечает АхмедЕсли и предьявят ИЛ, что бывает, рано или поздно спишут по 46
- Марина отвечает светлана 11ма какая нам выгода этого приказа объясните пожалуйста я ничего не поняла
- маняша отвечает Марина| ответов 3Напишите отказ увндомления в свободной форме об отказе от исполнения договора в одностороннем порядке в.п 1.вп 782 Р.Ф.
- Марина отвечает маняша| ответов 2куда написать ? по подробней напишите пожалуйста
- сталкер отвечает Stasokуже нашел
- маняша отвечает Марина| 1 ответУ вас есть почта?Завтра будет время я вам все подробно напишу.Договор с ними у вас на руках?
- Марина отвечает маняшада есть договор. а вот почта : podkopaeva.yuliya88@mail.ru
- Марина| 1 ответМаняша спасибо за общение, сообщение на почту буду ждать.
- Маринавсем, Спокойной ночи сладких снов.
- маняша| ответов 45Закон Путина на нас не наспространяется,там с ипотекой связано.
- маняша отвечает МаринаЯ вам напишу.Спокойной ночи!
- Марина отвечает маняша| ответов 2ну хоть спасибо ему за это. думаю о нас он тоже позаботится, в ближайшее время.
- маняша отвечает МаринаЭто врятли.Они перегружены эпотекой,а мы с мфо нет.И так сойдет!
- светлана 11м отвечает маняша| ответов 41Почему только ипотечники?
Согласно документу, правительство совместно с Центробанком должно обеспечить внесение в законодательство России изменения, которые предусматривают уменьшение предельного размера обязательств заемщика перед микрофинансовой организацией или кредитной организацией по договору потребительского займа. По достижении данного предельного размера финансовая организация — банк и микрофинансовая компания — будут не вправе начислять проценты за пользование займом, неустойку (штрафы, пени) и требовать их уплаты