МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- маняша отвечает маняша| ответов 25Кстати родственникам тоже не звоноли в контакте меня нет в одноклассниках не гадил никто.
- маняша отвечает МаринаНу вы сколько брали?
- Марина отвечает маняша| ответов 24меня финколлект не беспокоит пусть звонят сколько влезит, вот деньга меня достали звонят всем подряд, на работу и даже по номерам которые не указаны в анкете
- Марина отвечает Марина| ответов 23мне на быстро карту перечислили 12 тысяч.
- Ахмед| ответов 3Так же придерживаюсь мнения, что при некрупной задолженности, процедуру банкротства оформлять не следует. Лучше по 46 статье списаться. К тому же, если не ошибаюсь, после признания банкротом, чуть ли не на всю оставшуюся жизнь, нельзя будет иметь более менее стоящее имущество. А за этим снова будут присматривать те же самые судебные приставы. Если так, то надо это банкротство? После списания по 46 человек вновь становится никому и ничего не должным. И может иметь любое имущество, какое захочет.
- маняша отвечает Марина| ответов 2Ну а мне 14.Вот и считайте ну возьмут с вас по суду 48.Им это не выгодно.Они вас так будут доставть.
- Мариная наняла юриста в компании витакон они типа отозвали обработку персональных данных плачу им уже 2 месяца но толку никого не вижу лучше бы я эти деньги перевила кому нибудь из мфо
- Марина отвечает маняша| 1 ответи сколько они интересно будут звонить на практике у кого то не интересовались?
- маняша отвечает МаринаЕсли есть возможность лутше воообще не общаться с ними.Там будет видно.
- маняша отвечает МаринаНу сейчас звонков 5 в день.Думаю скоро забудут про меня вообще.С начала вешалась.Даже позвонить не кому не могла.Если у вас есть возможность смените симкарту,У меня пока нету дети в школе.Всех предупреждать,это напряжно.
- Елена1285 отвечает PetrovichЭто что за статья?
- маняша отвечает Марина| ответов 18Зачем вам юрист?Деньги на ветер.Симку смените и все.Подадут в суд будете по 1000 т в мясяц выплачивать и все.Вы с ума сошли?
- Марина отвечает маняша| ответов 17я по началу была в шоке у меня 6 мфо , не знала в какие ворота биться что бы успокоить свои мысли. вот поверила компании витакон. плачу по 5500 уже 2 месяца. но нет смысла им платить они ничего не делают. теперь поняла что это пустая трата денег. пообещали всего хорошего вот я и с горяча захотела им поверить
- маняша отвечает МаринаВот и зря.Я сразу прочитала отзывы про антиколлекторов и решила лутше через суд кто дайдет.И вы решайте лутше с ними вообще не общаться.Че будет то будет.Мне вот детей кормить надо.А эти подождут!
- ирина отвечает Марина| ответов 7Я вот тоже от безисходности позвонила витакон...тогда еще не знала про этот форум и мне было так плохо ...искала выход ...Сказала что подумаю,но так и не решилась,сейчас вижу что правильно поступила.Да и с форумом гораздо спокойней стало.Спасибо всем.