МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- манюша отвечает Марина| 1 ответДа успокойтесь уже!Ерунда все это!
- Катрина отвечает Марина| 1 ответМне тоже деньга этим угрожает...
- светлана 11м| ответов 3Да и время летит и вносит коррективы в нашу обремененными долгами жизнь. Год назад не было 230 закона,с жалобами никуда не сунешся, выкручивайся как можешь. А сейчас многие скучают без звонилок, издеваются над [***] - калами. Вон Мишаня ссылку скинул на новый законопроект, надо ноября дождаться, еще послабление нам будет, ведь САМ пальцем погрозил! Выборы на носу!
При таком шоколадном раскладе где б еще займов нахватать)))) - Марина отвечает манюшая у деньги раз 10 брала займы все вовремя оплачивала потом набрала этих микрозаймов и все попала по полной программе не могу больше платить
- манюня отвечает Марина| ответов 34Три года живу с этим.Пока ни кто не приходил.Ну это с моими мфо.С остальными не знаю.
- Petrovich отвечает светлана 11м| 1 ответВот и я скучаю без звонилок.
- Марина отвечает КатринаКатерина а вы им платили хоть что нибудь? сколько раз брали деньги у них и какую сумму ?
- Марина отвечает манюня| ответов 33а сколько у вас МФО и каикте если не лень напишите пожалуйста
- манюша отвечает светлана 11мАга на них только и надеяться.Лутше уж за эти простили!И фиг с ними.
- светлана 11м отвечает PetrovichПетрович, Вам решпект!! Вы то первый в этом почетном списке
- манюша отвечает Марина| ответов 32Извитите я то маняня то манюша.С телефона не очень удобно.Вообщем всем как удобна доступна хоть как!У меня вивус,смсфинана,быстроденьги,платиза.милли,пейс.
- маняша отвечает манюшаЕще тиньков и сбер
- Марина отвечает манюша| ответов 30у меня тоже есть быстроденьги, как они вас достают сколько времени у вас просрочка в быстроденьге ?
- маняша отвечает Марина| ответов 29Просрочка с марта этого года звонит финколлект от них.Я ни разу с ними не разговаривала.Звонков 50 в день было.Письмо отправила на отзыв от взаимодействия с 3 лицами.Сейчас звоня в день раз по 5 .Что дальше будет.незнаю.Но по их договору от этого года долг не должен превышать боллее чем 2 раза и проценты.Тоесть суд им не выгоден.
- Марина отвечает маняша| 1 ответу меня тоже самое с 1 марта просрочка звонят, тоже много но я говорила я сказала не буду платить такие большие проценты подавайте сказала на меня в суд.