Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    манюша отвечает Марина
    | 1 ответ
    Да успокойтесь уже!Ерунда все это!
  • 0
    Катрина отвечает Марина
    | 1 ответ
    Мне тоже деньга этим угрожает...
  • 0
    светлана 11м
    | ответов 3
    Да и время летит и вносит коррективы в нашу обремененными долгами жизнь. Год назад не было 230 закона,с жалобами никуда не сунешся, выкручивайся как можешь. А сейчас многие скучают без звонилок, издеваются над [***] - калами. Вон Мишаня ссылку скинул на новый законопроект, надо ноября дождаться, еще послабление нам будет, ведь САМ пальцем погрозил! Выборы на носу!
    При таком шоколадном раскладе где б еще займов нахватать))))
  • 0
    Марина отвечает манюша
    я у деньги раз 10 брала займы все вовремя оплачивала потом набрала этих микрозаймов и все попала по полной программе не могу больше платить
  • 0
    манюня отвечает Марина
    | ответов 34
    Три года живу с этим.Пока ни кто не приходил.Ну это с моими мфо.С остальными не знаю.
  • 0
    Petrovich отвечает светлана 11м
    | 1 ответ
    Вот и я скучаю без звонилок.
  • 0
    Марина отвечает Катрина
    Катерина а вы им платили хоть что нибудь? сколько раз брали деньги у них и какую сумму ?
  • 0
    Марина отвечает манюня
    | ответов 33
    а сколько  у вас МФО  и каикте если не лень напишите пожалуйста
  • 0
    манюша отвечает светлана 11м
    Ага на них только и надеяться.Лутше уж за эти простили!И фиг с ними.
  • 0
    светлана 11м отвечает Petrovich
    Петрович, Вам решпект!! Вы то первый в этом почетном списке
  • 0
    манюша отвечает Марина
    | ответов 32
    Извитите я то маняня то манюша.С телефона не очень удобно.Вообщем всем как удобна доступна хоть как!У меня вивус,смсфинана,быстроденьги,платиза.милли,пейс.
  • 0
    маняша отвечает манюша
    Еще тиньков и сбер
  • 0
    Марина отвечает манюша
    | ответов 30
    у меня тоже есть быстроденьги, как они вас достают сколько времени у вас просрочка в быстроденьге ?
  • 0
    маняша отвечает Марина
    | ответов 29
    Просрочка с марта этого года звонит финколлект от них.Я ни разу с ними не разговаривала.Звонков 50 в день было.Письмо отправила на отзыв от взаимодействия с 3 лицами.Сейчас звоня в день раз по 5 .Что дальше будет.незнаю.Но по их договору от этого года долг не должен превышать боллее чем 2 раза и проценты.Тоесть суд им не выгоден.
  • 0
    Марина отвечает маняша
    | 1 ответ
    у меня тоже самое с 1 марта просрочка звонят,  тоже много но я говорила я сказала не буду платить такие большие проценты подавайте сказала на меня в суд.