Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Алина
    | ответов 5
    Всё то, что предлагают антиколлекторы за огромные деньги (которых у Вас и так нет), всё это Вы можете делать сами абсолютно бесплатно
  • 0
    Катрина
    | ответов 26
    Меня поражает процедура банкротства. ты банкрот..но 100.000тыс выложи для действий)
  • 0
    Алина отвечает Petrovich
    | ответов 4
    Я не отвечаю на звонки коллекторов, не вижу смысла. Не знаю даже, что будет дальше.
  • 0
    Petrovich отвечает Катрина
    | 1 ответ
    Эту процедуру ввели специально для богатых людей. А для бедных существует 46-я статья ГПК "Акт о невозможности взыскания"
  • 0
    Petrovich отвечает Алина
    | ответов 3
    Если не хотите отвечать - то не отвечайте. Вас ни кто не может заставить разговаривать с коллекторами.
  • 0
    Светлана отвечает Катрина
    | ответов 2
    Опять  никто никакой гарантии не дает.Юристы только говорят громкие слова.
  • 0
    Алина отвечает Petrovich
    | ответов 2
    А что я могу сделать сама? Коллекторы достали меня, контактников.
  • 0
    Катрина отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Это я уже тоже поняла. вообще очень подавлена сегодня, я так понимаю у нас можно унижать человека оскорблять и никто (кроме блата) не в состоянии тебя защитить
  • 0
    Дмитрий отвечает Алина
    Скачать приложения "Антиколлектор" и "не бери трубку",на всякий случай еще Total Rekall.И живите себе с контактниками спокойно.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Катрина
    | ответов 20
    Почему сто?не всегда и не все.

И простите Петрович,с вами тоже не согласна.Человек прекращая любые выплаты автоматически становится человеком с деньгами,и отдать с трех зарплат по половине это не богатство человека а как вариант решения проблемы.и не трусится пока придет время 46 статьи
  • 0
    Евгения-Я отвечает Елена 1987
    | 1 ответ
    Ну да почитай блог за 7ю горами,там написано как недорого и отлично отдохнуть в Турции и не только.Я сама там в Стамбуле только была.
    Умница какой,с самого начала настоящий мужчина!рада за тебя!
    А мфо это и есть кино)))и у нас у всех билеты есть)))
  • 0
    Petrovich отвечает Алина
    А каким образом антиколлекторы избавят Ваших контактников от общения с Калами?
  • 0
    Ольга отвечает Светлана
    Не берите в голову, они всякого напишут , шлите лесом и ни в какие разговоры не вступайте .
  • 0
    Petrovich отвечает Евгения-Я
    | ответов 11
    Время 46-й статьи приходит сразу после передачи исполнительного листа к судебным приставам и после разговора с судебным приставом. Так что ждать долго не нужно. И зачем работать на 3-х работах официально? И я не совсем понимаю, как это "Человек прекращая любые выплаты автоматически становится человеком с деньгами". Человек прекращает выплаты именно потому что у него нет денег. Когда деньги есть - он выплачивает. Когда нет - не выплачивает.
  • 0
    Катрина отвечает Евгения-Я
    Жень, а вам Деньга еще звонит?)