МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает Алина| ответов 5Всё то, что предлагают антиколлекторы за огромные деньги (которых у Вас и так нет), всё это Вы можете делать сами абсолютно бесплатно
- Катрина| ответов 26Меня поражает процедура банкротства. ты банкрот..но 100.000тыс выложи для действий)
- Алина отвечает Petrovich| ответов 4Я не отвечаю на звонки коллекторов, не вижу смысла. Не знаю даже, что будет дальше.
- Petrovich отвечает Катрина| 1 ответЭту процедуру ввели специально для богатых людей. А для бедных существует 46-я статья ГПК "Акт о невозможности взыскания"
- Petrovich отвечает Алина| ответов 3Если не хотите отвечать - то не отвечайте. Вас ни кто не может заставить разговаривать с коллекторами.
- Светлана отвечает Катрина| ответов 2Опять никто никакой гарантии не дает.Юристы только говорят громкие слова.
- Алина отвечает Petrovich| ответов 2А что я могу сделать сама? Коллекторы достали меня, контактников.
- Катрина отвечает Светлана| 1 ответЭто я уже тоже поняла. вообще очень подавлена сегодня, я так понимаю у нас можно унижать человека оскорблять и никто (кроме блата) не в состоянии тебя защитить
- Дмитрий отвечает АлинаСкачать приложения "Антиколлектор" и "не бери трубку",на всякий случай еще Total Rekall.И живите себе с контактниками спокойно.
- Евгения-Я отвечает Катрина| ответов 20Почему сто?не всегда и не все.
И простите Петрович,с вами тоже не согласна.Человек прекращая любые выплаты автоматически становится человеком с деньгами,и отдать с трех зарплат по половине это не богатство человека а как вариант решения проблемы.и не трусится пока придет время 46 статьи - Евгения-Я отвечает Елена 1987| 1 ответНу да почитай блог за 7ю горами,там написано как недорого и отлично отдохнуть в Турции и не только.Я сама там в Стамбуле только была.
Умница какой,с самого начала настоящий мужчина!рада за тебя!
А мфо это и есть кино)))и у нас у всех билеты есть))) - Petrovich отвечает АлинаА каким образом антиколлекторы избавят Ваших контактников от общения с Калами?
- Ольга отвечает СветланаНе берите в голову, они всякого напишут , шлите лесом и ни в какие разговоры не вступайте .
- Petrovich отвечает Евгения-Я| ответов 11Время 46-й статьи приходит сразу после передачи исполнительного листа к судебным приставам и после разговора с судебным приставом. Так что ждать долго не нужно. И зачем работать на 3-х работах официально? И я не совсем понимаю, как это "Человек прекращая любые выплаты автоматически становится человеком с деньгами". Человек прекращает выплаты именно потому что у него нет денег. Когда деньги есть - он выплачивает. Когда нет - не выплачивает.
- Катрина отвечает Евгения-ЯЖень, а вам Деньга еще звонит?)