Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    леся отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Петрович, Вы классный,смотрю Ваши ролики получаю истинное удовольствие!!!! Даже пишу коменты, ну только ,конечно, под настоящим именем, наверное, подпишусь на Ваш канал, не оставляйте , слушать Вас - удовольствие
  • 0
    Дмитрий отвечает Катрина
    | ответов 4
    Так какие проблемы вообще?Сняли копию видео и в полицию.А еще лучше в -ЦБ РФ.
  • 0
    Катрина отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Дим я уже сегодня была в полиции...мне там доходчиво рассказали, что несет в себе состав преступления ..а что нет
  • 0
    Svetic отвечает леся
    | 1 ответ
    А подскажите где посмотреть ролики Петровича ,тоже стало интересно посмотреть
  • 0
    Гошан отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Скажу так полиция тоже особо работать не хочет, но ищет легкой наживы чтобы как говорится без проблем на человека свесить все, а такими делами они тем более не хотят заниматься. Зато когда на меня заява пришла, о как они меня догоняли два месяца )) ну ни идиоты ли.. В итоге отфутболили заяву.
  • 0
    Катрина отвечает Гошан
    а что за заява?? от кого??
  • 0
    света
    Все привет. А были ли такие случаи, когда мфо полностью закрывалось? Не переименововалось, а полностью прекращало деятельность?
  • 0
    Дмитрий отвечает Катрина
    | ответов 2
    Тогда в -ЦБ РФ
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Сегодня Финколлект  уведомил меня в смс, что готов  переуступить мой долг стороннему коллекторскому агенству." Будьте готовы к выездам по Вашим адресам.Досудебное урегулирование с нами станет недоступно." У кого нибудь было такое?
  • 0
    Катрина отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    не поняла)))
  • 0
    леся отвечает Svetic
    ютуб набираете Петрович Каллекторы и ха-хааааа, самый цинус 9 мая ни один калл не победил!!!
  • 0
    Алина
    | ответов 7
    Кто нибудь обращался в антиколлекторские фирмы? Это развод или реально помогают.
  • 0
    Petrovich отвечает Алина
    Это всё развод.
  • 0
    Елена 1987 отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Он в курсе , но не всего))) да и не надо на самом деле, в самые нервы и раскраски подъездов он остался и поддержал , как может помогает , а так , да в Турцию может быть, на недельку , исходим из финансов - квартиру снимаем , у меня скоро отпуск , первая зп только в сентябре потом , тоже не хочется на Европу все "слить" а потом думать можем мы лишний раз в кино сходить или нет ))))
  • 0
    Дмитрий отвечает Катрина
    Отправьте жалобу в Центробанк.Прикрепив файл видео.И скажите,что к вам пришли без согласования,да еще и разгласили вашу личную информацию перед соседями.Вам ответят в течении часа- двух.