МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Надежда отвечает ЛюляНу видимо простили мне долг)))
- Люля| ответов 4У меня то же просрочка в Честном слове ,звонят мне контактам и на работу
- Надежда отвечает Люля| ответов 2Мне на работу Эверест звонил, но я сказала что такая больше не работает, у кого как видимо, я продлевала долго им
- Надежда отвечает ЛюляБрала 20000 внесла 17000 пролангациями
- Елена1285 отвечает Надеждаа вы в каком городе?
- Люля отвечает Надежда| 1 ответУ меня просто начальника трубку берёт , смотрит уже на меня косо (((( сказал будет на них жалобу писать ,я сказала пишите...
- Елена1285я брола 10000 пролонгациями и частичным внесла 16500...
- Надежда отвечает ЛюляА что они ему говорят, просто вас спрашивают?
- ирина| 1 ответУ кого ниудь ессть просроска в манезе? Как они себя ведут?
- Катрина| ответов 18Итак отчитываюсь по своему заявлению в полицию. Участковый вызвал к себе и попросил переписать заявление на более сдержанный тон. Сказал, что уголовного состава нет,что все угрозы это мелкое хулиганство. Что придет отказ о возбуждении уголовного дела. Самый прикол дальше, поднимаюсь я домой. а на моем этаже стоят две жирные тетки и Домашних денег! мой договор заканчивается. остался долг в 3000 тыс,за год я выплатила 70.000...так они давай наезжать "мы что должны бесплатно работать???вы нам отчетность портите мы месяц закрываем,а вы не вносите 3 тысяч ббла бла бла", все на глазах у соседей!!! Так что вывод одни- Домашние приходят точно!!!! и полиция не чешется.нас могут обливать грязью и называть всеми словами
- Евгения-Я отвечает Елена 1987| ответов 3Он же не в курсе?я тоже отдыхать хочу,но раньше сентября не светит....хочу закончить банкротство свое и с чистой совестью...на острова или в Европу собираетесь?
- Petrovich отвечает иринаУ меня есть манеза. Не совсем адекватные личности. Но дальше телефонных разговоров они не идут. У меня на канале есть пара роликов о них.
https://www.youtube.com/watch?v=6fuUYsnxv4Q&t=69s
https://www.youtube.com/watch?v=yy-0-fsuf7g&t=3s - Petrovich отвечает Катрина| ответов 5Полиция будет чесаться тогда, когда её руководство почешет хорошенько. Естественно участковый не хочет работать и пытается любыми путями избавиться от заявления. А вот если его начальство высокое подтянет, тогда он ка миленький забегает. Положительные случаи уже были. Правда не у меня, но я встречал много случаев того, как участковых нагибало руководство и они начинали активно работать.
- Дмитрий отвечает Катрина| ответов 6Знаете в чем прикол?У меня дом для так называемого среднего класса.Я там не живу давно,работаю в основном в Москве.Так вот , у нас во -первых камеры везде,во-вторых дверь на площадку закрыта и нет звонков, в третьих у меня квартира сдана(квартирантов в курсе ситуации им пофиг),в четвертый на моей площадке половина правления ТСЖ живет.Вот я все жду когда придут,у меня участковый - дама, соседи ее вместо меня достанут ,похлеще начальства))))))
- Катрина отвечает Дмитрий| ответов 5Дмитрий и у меня хороший дом. и у меня камеры ..и я не понимаю кто их впустил!