Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катрина отвечает Petrovich
    Она имела ввиду три зарплаты, в теч 3 месяцев.(с одной работы)
  • 0
    Petrovich отвечает Евгения-Я
    | ответов 7
    Я понял смысл Вашего несогласия. Вас, видимо, удивила моя фраза о том, что процедура банкротства предназначена только для богатых. Попробуйте проанализировать. Эта процедура очень выгодна олигархам и депутатам. Кстати один из депутатов (с кучей квартир) подал на процедуру банкротства. Вы думаете у него реально денег не хватает? Просто сверх богатые и влиятельные люди находят выгоду в банкротстве. И не забывайте, что Трамп (президент США) в своё время дважды становился банкротом. Так что пока закон о банкротстве физических лиц написан только для богатых людей. Простым людям сейчас пока не выгодно подавать на банкротство.
  • 0
    Светлана отвечает Катрина
    Я просто тоже хотела пойти по этой процедуре, по банкротству.Получила консультацию по телефону с юристом, он мне назначил время, чтобы я к ним приехала.Потом по телефону я пообщалась с другими и пришла к выводу, что эта процедура не для меня и дело не в ста тысячах.А то, что придется много чего доказывать и арбитражный суд может еще и отказать. А деньги будут выброшены!! Вернусь к тому юристу, он не хуже коллекторов достал меня звонками. Я его тоже в черный список занесла.Всем нужны только деньги.
  • 0
    Светлана
    Они же эти 100-150 тыс. предлагают в рассрочку и я поначалу клюнула на это. Решила, что заплачу примерно 10-14 тыс в мес., но скину те долги.Но в нашем государстве не так то все просто!!!
  • 0
    манюня
    Всем привет!Читаю постоянно но пишу редко.У меня тоже 6 мфо и 2 банка.Чего вы тут боитесь постоянно.У меня просрочки есть и по 2 года.И не одному родственн ку не позвонили.Не общаюсь не с кем.Проблемы буду решать по мере поступления.Лутше вообще их игнорировать и они про вас забудут.
  • 0
    Катрина
    | ответов 6
    Манюня, что это за МФО такие которые 2 года никого не тревожат?))
  • 0
    манюня отвечает Катрина
    | ответов 4
    Вивус,смсфинанс,мили,быстроденьги,пеис,платиза а также тиньков и сбер
  • 0
    Дмитрий отвечает манюня
    | 1 ответ
    Последние - тридварасы.Странно,что не беспокоили.
  • 0
    манюня отвечает Катрина
    Ну два года у меня как пейс и смсфинанс,остальные вивус год,другие с января но пока никому не звонили.
  • 0
    Катрина отвечает манюня
    | 1 ответ
    все они у меня есть. ну вот быстро деньги и Тинькофф звонили другим. а вот остальные и правда только заемщику наяривают..пока что
  • 0
    манюня отвечает Дмитрий
    Сама удивляюсь.Но пока не кому ни как!
  • 0
    манюня отвечает Катрина
    Ну у меня они мне только звонят,но у меня  осминожка блокирует.Родственникам не звонили ни кому,хотя всем сказала,предупредила.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Petrovich
    | ответов 9
    Почему на трех работах?я написала просто про три месяца.вообще иногда человек еще не переставая платить понимает,что вот-вот наступит  [***].и тогда задуматься можно.Я вот например начала банкротство еще до всех просрочек,имея только одну на тот момент и желания ждать суда а у меня 6 банков не считая мфо желания не было.А приставов если захочет взыскать взыщет.у нас например одно мфо продает свои долги конкретному человеку,и тот сидит на приставах так что и где брать нечего все равно хотя бы просто изматывают.раз на раз не приходится.и многое зависит от регионов и городов.Не все везде прокатывает,Вы же умный человек и должны это понимать.Не везде те же приставы ленивы
  • 0
    Катрина отвечает Евгения-Я
    | ответов 8
    Жень?))Деньга звонит?)
  • 0
    Евгения-Я отвечает Petrovich
    | ответов 6
    И опять не соглашусь с Вами.хотя бы на своем опыте.Я заплатила ну грубо говоря 110 000 рублей за процедуру (справки,расходы,пошлина,юристы) нервов не утратила,с коллекторами не сталкивалась,за исключением одиночных прорывов. Долг мне по справками насчитали 1496000 это было на конец октября 2016 года.как вы думаете мне было не выгодно банкротится? Взять хотя бы суммы банков которые заявились 102000,56000,183000. И опять не выгодно?я как минимум 200000 съэкономила.А еще кучу нервов,беготни по судам и бессоных ночей в ожидании что кто то в суд подаст.но это моя ситуация.и это не выход для всех.кому то и 46 статью дождаться проще.но не с большим количеством.