МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- манюня отвечает КатринаА платиза у вас есть?Мож подскажите они у меня с февраля каким калам передают?
- Евгения-Я отвечает Катрина| ответов 6Да,я просто Петровичу отвечала.Честно не знаю,у меня номер у юристов,я не общалась.но по опыту знаю что они на год могут вообще забить а потом угрожать начинают.просто у нас в городе не раз такое слышала.у меня доставучие были только рос деньги и дд,ну и карманники
- манюня| ответов 2И вообще я тоже сижу на этом третий год.С начала было очень тяжело.Звонили,очень много и сейчас звонят.Вообще не общаюсь,кому надо в суд.Хватит их кормить.И всем советую.Главное не бояться.А тем более у вас есть Петрович.
- Катрина отвечает Евгения-Я| ответов 5От наглости дд я в шоке. год отдавала им 70.000 без просрочек. под конец задержала тыщщенку.так приперлись дуры!!аж трясет от этих [***]
- манюня отвечает КатринаНу и шлите их куда подальше.
- Petrovich отвечает Евгения-Я| ответов 5Вот у Вас общая сумма долга - адекватная для подачи на процедуру банкротства. С эти я не спорю. Просто очень часто у людей долг 400 000 - 500 000 рублей, и они сразу думают как бы оформить банкротство. А при таких суммах (500 000 рублей) банкротство не рентабельно и не целесообразно. По поводу приставов: здесь я частично с Вами соглашусь, НО их деятельность регламентирует ЗАКОН. И если хоть в чём-то пристав отступит от ЗАКОНА, то он будет очень строго наказан. Просто некоторые приставы (так же как и участковые) пользуются юридической неграмотностью граждан и начинают беспредельничать. Но такие люди на своём посту долго не задерживаются.
Я же всегда говорю людям, что выбор остаётся за ними. В основном высказываю своё мнение. И я не кому не сказал; "НЕ ВЗДУМАЙТЕ БАНКРОТИТЬСЯ. Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ. ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. НЕЛЬЗЯ БАНКРОТИТЬСЯ". Я высказывал своё мнение. Лично я ни подам на банкротство, пока у меня не будет сумма общего долга более 1 500 000 рублей и при этом в наличии в кармане 100 000 рублей. - Евгения-Я отвечает Катрина| ответов 3И что?заплатила?я б нахер послала,сказала бы скиньтесь и заплатите.Я перестала им платить с третьего платежа,сперва хотела им одним оплатить но после того как они мне на окно стали объявления клеить,желание отпали
- Катрина отвечает Евгения-Я| ответов 2А я сейчас на ютубе посмотрела видео как Антиколлектор -мужик пришел в МФО и напал на того кто ему слал угрозы)))) очень смешно)))этот коллектиришка забился в угол и кричал "о чем вы о чем вы я вам ничего не присылал")))
- КатринаДа я дд заплачу этот последний платеж, тк мне жалко тех 70.000 еще не хватало, чтобы после стольких выплат мне нагадили под конец...
- Оля| ответов 5Привет всем.Пришло письмо от приставов правда не смогла сегодня собрать в понедельник заберу.Только не пойму вроде судов не было интересно ,что это?
- манюня отвечает Petrovich| 1 ответСергей здравствуйте!А вы только по мфо можете про консультировать?
- Евгения-Я отвечает Petrovich| ответов 2Я продавала когда в кармане 7000 всего было, пока доки готовились собирала. У меня 1500000 набежало за 4 месяца.но у меня их много очень.естественно что при 500 невыгодно,также невыгодно если только мфо,проще разобраться так.Я если б не семья возможно и не задумалась бы.страх переборол за родных.Выбор каждого за ним.от себя скажу у нас в Краснодаре деньги правят всем.
- Евгения-Я отвечает Катрина| 1 ответСсылку в студию?я тоже хочу посмотреть!!!
- светлана 11м отвечает манюня| 1 ответМанюня, 100+!!! Я абсолютно такой же позиции придерживаюсь - полный игнор. Это дало мне возможность почти год прожить спокойно , и в дальнейшем надеюсь так же спокойно до сида доживу. Отслеживаю фССП и свой суд. участок, выловила 3 суд.приказа, отменила и сплю спокойно. за этот год переоформила квартиру, машину. Все! Гол как сокол и катитесь все лесом
- манюня отвечает Оля| ответов 4А мфо есть и сколько долг?