Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает светлана 11м
    | 1 ответ
    Бывает, что даже и это не спасает. Заходят в капюшонах и в масках и делают своё чёрное дело.
  • 0
    маняша отвечает Ахмед
    Ну значит не совсем внимательно.Мы говорили про этот год!
  • 0
    маняша отвечает Ахмед
    | ответов 2
    И не с 39 марта,такого даже в календаре нет,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ТЫ НАШ.!!!
  • 0
    Ахмед отвечает маняша
    | ответов 11
    Что не так? Да то, что государство допустило всю эту кредитно-мфоошную обдираловку с процентными ставками, которые никак не назовешь приемлимыми. Раньше не было всех этих ростовщиков и люди жили спокойно, не думали и не ломали головы, как им внести очередной платеж и как выбраться из этой кабалы. Нааерное, многие помнят это время.
  • 0
    маняша отвечает Petrovich
    | ответов 10
    У когото 3х+ тело долга
  • 0
    маняша отвечает Ахмед
    Это понятно.Ты Путину это донеси!
  • 0
    светлана 11м отвечает Petrovich
    Да это как один из вариантов. В реале если только караулить уродов .Мне крови выпили ведро, да еще и за СП смотались (отменен ест-но)
  • 0
    Зх + тело долга.И у все в договоре поразному!
  • 0
    Petrovich отвечает Ахмед
    | ответов 9
    Всё, что ни делается - всё к лучшему. Я вот тоже ни когда не думал, что попаду в такую ситуацию. Но оказавшись в этой ситуации, я многому научился и теперь не боюсь ни калов, ни участковых, ни следователей, ни судей, ни приставов. Просто это очень хороший жизненный урок, который я очень хорошо усвоил. И теперь благодаря моим знаниям, я ни кого и ни чего не боюсь. А раньше, я, возможно бы, боялся калов и их безмозглых сообщений.
  • 0
    Petrovich отвечает маняша
    | ответов 9
    3х+тело долго возможно, если брали деньги до 1 января 2017 года. Если после, то только 2х+тело долга. 151 ФЗ.
  • 0
    Ахмед отвечает маняша
    | 1 ответ
    Ну это просто смешно с твоей стороны на опечатку обращать внимание, а не на суть.
    Что это дало для твоей самооценки?
    Здесь форум совершенно на другую тему.
  • 0
    | ответов 6
    Знаете я и форум ваш еще не нашла,но знала как надо действовать с этими людьми.Ну и сейчас все равно нуждаюсь в подддержке и хочу помочь людям!Буду рада!
  • 0
    маняша отвечает Ахмед
    Это вы походу давили на самооценку.Только если я образованней вас какие обиды?Тем более вы мужчина!
  • 0
    сталкер отвечает маняша
    | ответов 3
    если Вы нуждаетесь в поддержки как Вы можете помочь
  • 0
    Ахмед отвечает Petrovich
    В этом совершенно согласен с Вами. Многие статьи ГК, ГПК, УК, УПК, касательно кредитов и займов пришлось просмотреть более тщательней. Ну и об ИП соответственно тоже.