МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- маняша отвечает Petrovich| ответов 4После 29.03.2016 3х,а с 1 января 2х 2017г.Это вы правы!А это так?Все придерживаются!
- Petrovich отвечает маняша| 1 ответА давайте поможем друг другу и всем форумчанам? Я готов Вас поддержать. Только скажите каким образом я смогу Вас поддержать? А людям помогать - это очень даже хорошо. Вот мне в своё время ни кто не помог, и мне пришлось помогать себе самому. И теперь мне ни кто не страшен. Я уверен, что я скоро из защиты перейду в нападение.
- маняша отвечает сталкер| ответов 2Ну вы мне,я вам!
- сталкер отвечает маняша| 1 ответа чем Вы мне можете помочь?
- Petrovich отвечает маняша| ответов 3Не все этого придерживаются. И когда в суде рассматривается дело, то этот пункт договора признаётся ничтожным и заёмщику присуждается только та сумма, которую он брал. То есть, если Вы взяли 10, а с Вас требуют 50, то это незаконно, и по этому суд присудит вернуть только 10.
- маняша отвечает PetrovichПока не чем!Ну как надо будет я обращусь к вам надеюсь вы не откажите?А пока я готова сама помогать людям!
- маняша отвечает сталкерА что у вас?
- маняша отвечает PetrovichКак настаивать будете,так и присудит.
- сталкер| ответов 5если человек может комуто помочь, он просто помагает,тем более здесь, и не просит ничего взамен
- сталкерможет сумбурно но это мое мнение
- светлана 11м отвечает Petrovichпродолжу размышления с Вашего позволения.
Плюс еще отличная возможность
определить кто друг, а кто просто рядом стоял
Сплотиться СЕМЬЕЙ в единый кулак или разбежаться за ненадобностью
Ценят ли тебя как работника или ищут повод скинуть балласт
Научиться жить по средствам или искать возможность заработать больше,
Дать себе самооценку (стойкий ли я оловянный солдатик )
Расставить приоритеты, что дейтвительно беда и трагедия, а что чушь собачья
ну проч....
Лично для меня это хороший урок на будущее - маняша отвечает Petrovich| 1 ответСудебная практика разная.Тут Евгения помоему судилась,ей все присудили,кроме адвоката с их стороны.Надо это доказать все!А это трудно.
- маняша отвечает сталкер| ответов 4Я у вас что то просила?
- Ахмед отвечает Petrovich| ответов 3Трехкратный- это в сумме проценты и тело займа. Получается, что отдельно проценты составляют 2- х кратную величину. Но, кроме того, они могут начислять штрафы, пени, неустойки на этот займ. В этом случае, сумма задоженности увеличивается еще более, так как они не являются процентами- отдельная величина.
- сталкер отвечает маняша| 1 ответя все написал выше